嘉年华取消了7月2021日的巡航,但希望在7月份重新开始美国的一些船只

在:
11. 可能 2021.
经过:
马特浩贝格

嘉年华游轮宣布它已取消其7月2021日的巡航,但仍然希望有些船只从美国赛中航行。

嘉年华表示,美国可以在美国佛罗里达州和德克萨斯州的选择船上有一个可能的7月。

7月份没有取消三艘船,包括来自加尔维斯顿的嘉年华Vista和狂欢节和来自迈阿密的嘉年华地平线。

嘉年华还表示,如果有一个选择飞往阿拉斯加的选择,那么嘉年华奇迹将收购来自西雅图的狂欢节自由。

7月2021日的所有其他7月31日,2021年7月31日被取消。预订的客人在2021年5月31日之前没有罚款取消额外暑假计划的那些航行,并收到全额退款。

游轮还为客人提供取消的选择,而不是等待看到发生什么。预订的客人可以在没有罚款的情况下,在2021年5月31日之前可以这样做,并收到全额退款。

狂欢节游轮President Christine Duffy said the line is still working with the CDC for a July restart, "We continue to have constructive discussions with the CDC but still have many questions that remain unanswered. We are working diligently to resume sailing in the U.S. and meet the CDC guidelines."

“我们真诚地欣赏我们的客人和旅游顾问合作伙伴的持续耐心和理解,并将尽快分享更多信息。”

狂欢节加入挪威游轮在取消其7月巡航中的一些但不是全部。与NCL不同,嘉年华正在阻止可能的美国。重启。

挪威游轮持有CEO Frank del Rio上周告诉投资者7月份为他的公司重新启动是“不可能”的。

“7月美国推出,至少是我们公司,这是不可能的,”Del Rio承认了。

“4月初,当我们向CDC疫苗接种疫苗接种时,我们才有可能回来,所以从4月5日起,90天将是7月初所以可能的。”

皇家加勒比地区会做什么?

皇家加勒比尚未宣布它尚未宣布其从美国7月航行中的事情。

皇家加勒比地区很少给出任何一种警告,当时一套新的取消,但随着嘉年华和NCL宣布七月额外取消,似乎皇家加勒比必须接近做出类似的决定。

当然,皇家加勒比地区将于7月份从美国以外的百慕大,巴哈马,以色列,新加坡,塞浦路斯和英格兰等国家航行。

7月份的其余船舶和航行仍然可以确定。