皇家加勒比海希望从以色列购买Covid-19疫苗

在:
10 可能 2021
由:
马特浩贝格

皇家加勒比正准备在6月从以色列海法出发,但它仍然需要让更多的船员接种疫苗。


海法港拍摄

皇家加勒比和以色列国之间的协议是让飞机上的每个人都接种疫苗,这对所有来自以色列的乘客来说很容易。以色列是世界上接种疫苗人口比例较高的国家之一。

但是为船员接种疫苗一直是一个挑战,一份新的报告指出,邮轮公司试图通过谈判为船员销售疫苗。

根据TheMarker皇家加勒比公司一直在与以色列卫生部谈判,从以色列库存中购买疫苗,供船员使用,目前还没有找到可供选择的疫苗。

该提案适用于皇家加勒比地区购买以色列的疫苗,然后在这些出货量到达时,用新用品替换疫苗,他们在以后从毒品制造商订购。

据信,皇家加勒比订购的疫苗可能需要将近一年的时间才能到达。

当奥德赛号新利18如何删除绑定银行卡在几周前第一次访问海法的时候,有报告当时机组人员接种了疫苗,但以色列卫生部否认了这一说法。

如果所有的船员在6月2日第一次航行时间没有接种疫苗,那就不清楚会发生什么。

在过去的几周里,皇家加勒比一直与卫生部合作,从以色列为其雇员购买疫苗,尽管尚未找到解决方案。

以色列的旅游部是为以色列带来游轮的主要推动力,并希望以色列成为常规巡航目的地。

旅游部门消息人士称,“这是一个公司的重要战略合作伙伴以色列和以色列经济旅游,这就是为什么旅游部门已经加入了交通部门的请求开始从以色列和邮轮旅游帮助工作人员接种疫苗。

“整个旅游业的目光都集中在以色列,以及它的行为方式和开放旅游业。这也是让以色列成为这一行业的世界领导者的一次性机会。”

新利18如何删除绑定银行卡奥德赛海洋号是一艘全新的游轮,今年交付给皇家加勒比。它最多可容纳4180名乘客。


海法港拍摄

从今年夏天开始,Odyssey将从以色列提供来自以色列到地中海东部的目的地的游轮。

今年夏天的航行将访问希腊和塞浦路斯的港口,包括罗得岛,圣托里尼,米科诺斯和雅典,希腊和利马索尔,塞浦路斯。

这将是第一次由主要游轮公司从以色列出航。

阅读更多:首先环顾皇家加勒比海的海洋奥德赛新利18如何删除绑定银行卡18新利客户端下载