5巡航趋势皇家加勒比地区不做(和1跳上)

在:
10. 可能 2021.
经过:
马特业务

每个游轮都与其他人不同,但至少有一些行业范围的趋势,皇家加勒比地区根本不会在董事会上做。

所有巡航乐队脱颖而出的一部分正在采用某些政策,融入愿景,并为乘客提供吸引其基地的东西。皇家加勒比地区没有什么不同,并通过自己的味道提供游轮度假,为自己的繁荣度假提供了名称。

一些新的巡洋舰以及皇家加勒比人的人可能会惊讶于皇家加勒比地区的一些东西,这些东西在其他游轮上发现。皇家加勒比地区没有遵循这些趋势的任何原因,但在比较线时,其中一些遗漏可能会脱颖而出。

这是我注意到皇家加勒比的五大游轮行业趋势,以及他们最近改变主意的人。

船舶内船

游轮中最热门的趋势之一是“船舶内的船”概念,这将套件级别产品带到新的高度。

传统上,套房的乘客在他们的小屋中享有豪华的设施,以及船上撒上的一些津贴,如套房休息室,保留座椅等。

包括挪威邮轮公司(NCL)、MSC邮轮公司和名人邮轮公司在内的许多主流邮轮公司都采取了全新的套房生活方式,将游轮的整个部分专门提供给他们的顶级套房客人。

这个想法不仅是为了给套房的客人提供额外的福利,还为他们提供专属的区域,包括自己的泳池平台、餐厅和礼宾服务。把它想象成一个巨大的用天鹅绒围起来的区域。

虽然皇家加勒比地区已经为近年来提供套房套房套房(Royal Suite Class),但仍然为套房提供套房的套房设施,他们的船只在一些竞争对手上提供了真正的“船只”。

海域的光谱确实为船舶概念中最接近的船舶提供最接近的船舶,但该船重点专注于中国巡航市场,海洋的姐妹船舶渡船奥德赛并没有保留这种功能。新利18如何删除绑定银行卡

阅读更多什么是星级?

全包式选项

虽然很多人可能认为邮轮是一种包罗一切的服务,但他们真的不是,皇家加勒比故意留下了很多额外的费用和基本邮轮票价的选择。

要公平,主要的流质量市场游轮一般害羞远离全包票价,但许多巡航线路开始沿着这种方向移动,以便为客人提供更简单的定价。

名人游轮最近改变了他们的定价模型现在包括小型,Wi-Fi,饮料包等的东西。同样,荷兰美国线也转移到包括海岸游览,饮料,WiFi等。

传统上,皇家加勒比海的促销倾向18新利客户端下载于倾向于享受巡航票价的折扣,然后允许客人在饮品包或WiFi上附加事情,如果他们想要它。

像荷兰美国或名人这样的游轮被认为是优质的游轮,而皇家加勒比是一种现代线。这意味着定价和包括传统上的内容与开始。

据说,某些国家的巡航票价包括比北美的基本票价更多。在英国,饮酒包裹和小费邮轮票价(虽然价格较高)。

阅读更多皇家加勒比海可以追随名人游轮转移到全包定价吗?

在啤酒厂

一个新的趋势,许多游轮公司正在增加他们的新游轮是船上啤酒厂。

NCL最近与迈阿密的Wynwood酿造公司合作开发了自己的酿酒厂,开发了District Brew House。

在NCL Bliss and Escape的船上,您将在水龙头上找到24个旋转啤酒,除了各种瓶装啤酒,甚至是NCL的独家酿酒。

嘉年华提供红外酒吧,甚至有自己的私人标签啤酒:ThirstyFrog Red。

嘉年华Vista船上有一个实际的工作啤酒厂,嘉年华视野有一个组合的猪和锚杆B-B-Que Smokehouse&Brewhouse。

皇家加勒比地区尚未进入那个方向。曾经一次,他们与厨师Michael Schwartz合作,为迈克尔的正版酒吧提供给米歇尔级船只,但他们的啤酒都是装瓶,比啤酒花更多的酒吧。

儿童伙伴关系编程

与着名的儿童品牌合作是皇家加勒比曾经做的巡航行业趋势,但离开了。

嘉年华与Seuss®博士合作,提供了儿童编程,包括一个特殊的车载角色游行,互动故事时间,艺术品活动,性格早餐,具有他们最喜欢的苏斯朋友和更多。

MSC巡航与Lego®的合作伙伴,其中包括较大的乐高播放区域,建造比赛,视频游戏等。

皇家加勒比地区拥有多年的梦工厂娱乐伙伴关系,但结束了2019年的品牌伙伴关系,以专注于提供自己的孩子可以在船上做些什么。

皇家加勒比地区表示,该决定是作为其常规审查和刷新船上产品的常规过程的一部分。

阅读更多与皇家加勒比海的孩子巡航

名人厨师

皇家加勒比地区曾浸入着名人厨师池中的脚趾,但它们一般都远离了巡航中的这种热潮。

特色餐厅非常受乘客欢迎,一些线条寻求名人,以便他们提供脱颖而出。

嘉年华的新狂欢节将拥有沙克的大鸡餐厅,以利用快餐鸡三明治的美国的爱情。Emeril Lagasse还将在Mardi Gras上有一家餐厅。

嘉年华也与Guy Fieri合作,为Guy's Burger联合提供了合作。MSC巡航与Roy Yamaguchi合作,将亚洲市场厨房带到MSC海滨。

皇家加勒比地区仍然与杰米奥利弗合作,提供杰米的意大利人的船只,但舰队中最新的船只和最近的翻新都集中在修改其内部意大利特色餐厅Giovanni的桌子。

自结束以来,其他名人厨师与海洋的Quantum和国歌的伙伴关系。

他们改变主意的趋势:滑翔机

奇怪的是,皇家加勒比地区没有巨大的水幻灯片在船上多年,而狂欢节,挪威和大约每一条游轮都包括在他们的船上的滑水道。

我们可能永远不会知道为什么皇家加勒比海抵抗船上加入水滑石,但家庭之间是一个明显的遗漏。当然,Radiance Class有一个小小的幻灯片,但与其他船只相比,这是一个缺乏的特征。

几年前,皇家加勒比地区决定改变这一点,并开始向现有的船只添加水边,并将它们纳入新船舶的设计。

如今,皇家加勒比海提供了一些不同的水滑块,在其游轮上,大部分船舶至少有几个幻灯片享受。

阅读更多哪些皇家加勒比海船有水幻灯片?