皇家加勒比邮报综述:2021年5月9日

:
09 五月 2021
由:
马特业务

母亲节快乐!所有的妈妈都应该得到一个大大的拥抱,谢谢,希望还能订到新的游轮。

美国疾病控制和预防中心已经开通了游轮航线新的试航甚至来自美国的航行指令。

美国疾病控制与预防中心公布了其有条件启航令框架(CSO)的下两个阶段,该框架将允许“最终恢复美国邮轮行业的运营”。

新指示涵盖了游轮在COVID-19条件航行证书下开始客运航行所需的测试巡航。

皇家加勒比公司新闻

新利18手机客户端皇家加勒比博客播客

第405集新利18手机客户端皇家加勒比博客播客现在,可以看看皇家加勒比以外的大邮轮新闻。

本周,阿什利和马特将关注所有发生在其他游轮公司的游轮新闻。

请随时订阅iTunesRSS,如果可以的话,去iTunes上评价一下这个播客吧!我们会很感激。

新RCB视频:10个游轮错误旅行代理商看到人们做的所有时间!

你订阅了吗新利18手机客户端皇家加勒比博客YouTube频道吗?我们定期在那里分享一些很棒的视频,都是关于乘坐皇家加勒比游轮的!本周,我们将分享我们最新的视频10个邮轮错误旅行代理商看到人们做的所有时间!-别忘了订阅这

皇家加勒比夏季2021年邮轮规划指南

今年夏天,至少会有几艘船从加勒比海和欧洲的港口出发,我也有重要的提示和事情知道预订和计划这些夏季航行

对于2021年夏季的巡航,有一件事是肯定的,那就是将会有新的变化和新的协议,这对任何巡航来说都是新的。

考虑到这一点,我们的2021夏季邮轮规划指南分享了关于2021夏季邮轮的建议、提示和你应该注意的新闻。