皇家加勒比海将于本月晚些时候从印度开始招聘船员

:
08. 可能 2021.
经过:
马特业务

皇家加勒比海将再次开始招聘印度的船员。

宣布巡航线后不到两周从印度暂时停止招聘船员在美国,该政策将在本月晚些时候恢复。

皇家加勒比国际公司总裁兼首席执行官迈克尔·贝利在Facebook上发帖称,招聘将于5月21日开始。

“我们将于5月21日开始从印度派出机组人员,”贝利在他的帖子中宣布,并表示将对这些机组人员使用“强化协议”。

来自印度的船员将经历严格的测试和检疫程序,以确保他们可以安全地加入船舶:

  1. PCR测试
  2. 14天的检疫
  3. PCR测试
  4. 包机
  5. PCR测试
  6. 接种Covid-19疫苗
  7. 隔离
  8. PCR测试

拜利先生表示,这些协议将至少用于“短时间”,尽管这些增强协议将用于来自其他国家的船员成员,其中新的Covid-19案例计数正在飙升。

由于额外的检疫要求将占用的时间比通常的船上流程更多,因此船员合同将延长2个月。

船员的大规模疫苗接种

除了给来自印度的船员接种疫苗外,皇家加勒比还有计划地把船只带到迈阿密港,让那里的船员接种疫苗。

在不到一周的时间内,来自探险家,自由,导航员,自由,独立和海洋的船员的船员都接受了他们的第一剂Covid-19疫苗。

报告更多的船舶即将到达他们的刺戳。

贝利还赞扬了世界卫生组织(World Health Organization)批准国药控股的疫苗,这是中国的疫苗选择,在中国和其他邻近国家更容易获得。

谁紧急上市是国家监管机构的信号,即产品安全有效。它还允许将其包含在Covax中,全球计划,以提供主要用于贫困国家的疫苗,这遭受了影响问题。

世卫组织已经给予了由PFizer-Biontech,Astrazeneca,Johnson&Johnson和,上周,现代公认的Covid-19疫苗的紧急批准。