新渲染在加尔维斯顿的皇家加勒比海新的游轮终端发布18新利客户端下载

:
08. 可能 2021.
经过:
马特业务

我们对加尔维斯顿的皇家加勒比的新巡航码头有一个新的想法18新利客户端下载,一旦完成就会看起来像。

终端3巡航终端正在建设中,并且已经释放了建筑物和环绕区域的新艺术家概念渲染。

由于全球卫生危机,终端的建设被推迟,但工作开始于2021年4月在10英亩的土地上,很快就会成为海洋的诱惑。

三号航站楼将建在10号码头,由皇家加勒比公司独家使用,而Bermello Ajamil & Partners inc .似乎是被选中参与该项目的建筑师。

如果这家公司的名字听起来不太熟悉,那么他们的工作无疑说明了一切,因为他们曾为各种码头和邮轮项目工作过。

他们的工作包括:

  • Portmiami的终端A
  • 埃弗格莱兹港25和18号码头
  • MSC海洋CAY海洋储备私人岛屿
  • 海角自由巡航码头
  • 迪士尼的Castaway Cay私人岛屿

主建筑有皇家加勒比的标志,围绕着一个圆形的设计,与许多深浅不同的蓝色相映衬。

邮轮码头预计耗资1亿美元,占地15万平方英尺。

当项目宣布时,皇家加勒比地区表示,新码头足以处理皇家加勒比地区最大的游轮,包括绿洲级船舶或新图标班级船舶之一。18新利客户端下载

该设施将采用最先进的技术,包括移动办理登机手续和面部认可,加快客人抵达。该终端将可持续地设计和开发,以满足LEED(能源和环境)认证标准的领导。

该合同的目标完工日期为2022年9月1日,比计划于2022年11月13日抵达“海洋魅力号”的时间提前很多。

皇家加勒比公司做询问加尔维斯顿的港口额外的缓冲时间如果巡航行业仍然关闭的情况下,码头仍比预期更长。

皇家加勒比地区要求6个月的延伸,但谈判只延伸了3个月的延期。当第一艘船在新终端码头时,巡航线有义务开始支付租金,但不迟于2023年9月30日。

加尔维斯顿3号邮轮码头的原始概念艺术

该计划现在是在2022年11月13日到达海洋的诱惑。

加尔维斯顿港在全球健康危机期间一直致力于他们的项目,并继续通过公用事业、停车场、道路和交通改善、景观美化、疏浚和其他工作来支持该项目。