挪威游轮警告它可以从佛罗里达州的疫苗护照禁令移动巡航船只

在:
07 可能 2021
由:
马特浩贝格

佛罗里达州的新法律是否会阻止公司询问Covid-19疫苗的证明,为试图重新启动游轮的游轮造成一个问题?

虽然佛罗里达州州长认为新法律没有问题,但至少有一家游轮公司表示这确实是个问题。

挪威邮轮控股有限公司(Norwegian Cruise Line Holdings Ltd., NCLH)在与投资者的收益电话会议上,首席执行官弗兰克•德尔(Frank Del)称新法律“是个问题”。

佛罗里达州州长罗恩·德兰蒂斯(R-FL)签署了一项新法律,禁止企业能够从客户询问疫苗的证明。

2006年参议院法案(SB)明确规定,新法律禁止“企业实体要求顾客提供证明抗COVID-19疫苗接种或恢复的文件”。

Del里约热内卢先生认为,这可能是州和联邦管辖权之间的法律问题,但他也表示,他们的游轮可能不得不从另一个州出发。

“在一天结束时,游轮有电机,推进器和舵手,禁止上帝我们可以在佛罗里达州的状态下运作,无论出于何种原因,我们还有其他国家的运作。”

他说:“我们可以在加勒比海操作本来要去佛罗里达的船只。我们当然希望不会出现这种情况。每个人都想在佛罗里达以外的地方经营,这是一个非常有利可图的市场,这是一个近距离的市场。”

Del里约热内卢先生表示NCLH正在与州长办公室进行讨论,但认为这是“典型的州对联邦政府的问题”。

德国州省德拉斯特不需要巡航船只需要向乘客询问疫苗的证明,因为邮轮行动在海外有多良好。

周二,总督Desantis解除了概念巡航船需要需要疫苗的能力,“这些游轮正在世界其他地区航行,他们甚至没有可用的疫苗,他们可以安全地做到这一点好的时光。所以他们可以做到这一点。“

目前尚不清楚他是泛泛而论,还是指的是联邦指导方针。

美国疾病控制与预防中心(CDC)本周向邮轮公司提交了如何申请试航和重新启动巡航的说明,其中包括几种可能需要Covid-19疫苗的情况。

如果能确保95%的乘客都接种了Covid-19疫苗,疾控中心将允许邮轮跳过一次试航。

即使游轮船舶参与测试航行,船上的志愿巡洋舰也需要接种疫苗。

挪威游轮已经致力于需要100%的乘客和船员接种疫苗,并大约一个月前向CDC提交计划。

到目前为止,NCLH还没有得到疾控中心的答复。

在被问及佛罗里达州的法律时,Del里约热内卢说:“我们希望获得100%的许可。”“到今天为止,距离我们向疾控中心提交提案已经一个多月了,我们还没有得到他们的回复。这非常令人失望。”