皇家加勒比海释放了巴尔的摩海洋的新魅力2022-2023

在:
06. 可能 2021.
经过:
马特浩贝格

皇家加勒比海已发布新航行,以谈谈海洋的魅力。

新航行是美国东北部门部署2022-2023的一部分,并于2022年11月3日开始。

海洋的魅力将返回巴尔的摩,提供各种较长的航行,在7到12晚之间的持续时间内。

海上的魅力将在巴尔的摩中留在巴尔的摩,在它看起来像宏伟的宏伟之后取代了海洋的宏伟将被出售给Pullmantur Cruises。在全球健康危机关闭邮轮行业和随后的Pullmantur的财务困难之后,该计划被取消。

在南卡罗来纳州的海洋游轮附近,您可以参观各种各样的港口,包括查尔斯顿;18新利真人Cococay的完美日子;圣基茨;安提瓜等等。

阅读更多必须做皇家加勒比海:海洋的魅力

新航行可以立即预订。

你可以查看可以在这里预订的航线全部列表

魔法航行的发布遵循释放其他部署,包括7晚加勒比海长加勒比冬季2022-2023少加勒比海东北中国和夏威夷航行几周前。

阅读更多3关于皇家加勒比海海洋的令人惊讶的事实18新利客户端下载

2022-2023部署时间表的剩余部分是2022年 - 冬天2023新加坡航行,将于2021年7月19日的一周发布。

计划预订2022或2023巡航?这些故事有助于: