挪威游轮钢丝首席执行官说,7月份美国的巡航来自美国“不可能”

:
06. 可能 2021.
经过:
马特业务

借鉴了挪威游轮的最新评论,美国巡航的机会似乎不太可能。

在挪威邮轮控股有限公司季度收益电话会议上,首席执行官Frank Del里约热内卢告诉华尔街分析师,7月份在美国重新启动是“不可能的”。

Del里约热内卢承认:“7月在美国上市,至少对我们公司来说,是不可能的。”

“4月初,当我们向CDC疫苗接种疫苗接种时,我们才有可能回来,所以从4月5日起,90天将是7月初所以可能的。”

“但今天是5月初,我们要把目光放在过去。”

虽然他没有说出哪个日期是实用的,但他确实表明他们需要大约90天的时间来获得准备重启的船。

“我们的团队正在按照新的指导方针工作,但乍一看,前进的道路似乎比最初预期的更崎岖、更陡峭。”

皇家加勒比尚未对7月份美国邮轮的命运发表评论。

德尔里奥先生还表示,他对美国的新的CDC规则对美国的测试航班“的新的CDC规则感到失望,并发现它们繁重和部分”荒谬“。

“我在第一次读书时感到失望。我将为CDC提供解释和澄清的机会,我们今天下午与他们打电话。”

CDC的新准则在周三发布,包括面膜佩戴,志愿者,社会疏散等的疫苗等要求。

据Del Rio介绍,挪威计划计划开始为游轮乘客100%疫苗接种任务。

为了回应CDC如何处理邮轮行业的问题,Del Rio先生回应,“我们困惑。我们是惊人的。我们愤怒。”

“我们愿意将每个人丢弃船上的船上。地球上没有另一个场地 - 不是学校,工厂,你的办公室 - 这可以制定这一点。”