德克萨斯加入了针对CDC的诉讼来重新启动巡航

在:
05 可能 2021
由:
马特浩贝格

另一个州也加入了这场诉讼,希望让游轮再次起航。

德克萨斯州的州已加入对美国疾病控制和预防中心(CDC)的诉讼,该诉讼是由佛罗里达州开始的。

德克萨斯州是加入诉讼的第二州,在阿拉斯加上周。

DisneyCruiseLineBlog发现了5月5日提交的文件。

德克萨斯州在诉讼中表示,它起诉疾病控制中心是因为“疾病控制中心过时和非法的监管损害了德克萨斯州、德克萨斯州的经济和公民。”

具体来说,德克萨斯州认为“条件帆船命令”(CSO)是非法的,并对当地经济产生了巨大影响。

该诉讼涉及一项CDC监管命令的合法性,该命令对德克萨斯州的公共财政,包括该州的税收收入和对该州经济至关重要的多个行业的福祉有着深远的影响。美国疾病预防控制中心的命令还提出了有关美国疾病预防控制中心权力的合法性和范围的宪法关切。

此案的首次听证会定于5月12日举行。

当嘉年华微风和狂欢节抵达港口的狂欢节和嘉年华vista在加尔维斯顿在加尔维斯顿举行时,诉讼只是几天。

嘉年华游轮加入了加尔维斯顿港的联邦海事委员会,加尔维斯顿市和港口官员以及当地企业的成员,以突出巡航在加尔维斯顿和整个德克萨斯州的经济影响。

在诉讼中,德克萨斯州认为加尔维斯顿港是独特的,以解决当地的Covid-19问题。港口距离德克萨斯州大学的德克萨斯州医疗分支大学仅有一英里,是该国最大的学术医疗医院之一,其设施包括国家生物安全4级实验室。

加尔维斯顿港也已经举办了桌面练习,为可能的Covid-19爆发船上准备。

德克萨斯州还表示,政府关门使该州的直接支出损失了12亿美元。邮轮停运还造成了23000个工作岗位的损失,以及德克萨斯州16亿美元的工资损失。

诉讼的目的是什么

诉讼的目的是让中央安全保障组织立即撤销,这样邮轮公司就可以寻求重新启动计划。

尽管美国疾病控制与预防中心最近更新了指南,并为邮轮公司重新运营提供了指导,但诉讼希望邮轮公司不受这些规定的妨碍。

德克萨斯州希望邮轮公司能遵守“法定权限内的合理限制”,而不是遵照疾病控制与预防中心的命令。

新疾控中心的更新是怎么考虑进来的?

该诉讼没有涉及的一个重大变化是,美国疾病控制与预防中心最近宣布,为邮轮公司重新开航提供测试航行步骤。

邮轮公司收到中国疾病委员会周三的最终技术指南为了试运行。当佛罗里达州上个月提起了诉讼在美国,疾病控制与预防中心缺乏进展是导致这一结果的主要原因。

试航将在两到七晚之间进行,必须有足够的乘客满足邮轮至少10%的载客量。志愿者必须年满18岁,或者完全接种疫苗,或者没有可能使他们面临严重2019冠状病毒病高风险的医疗条件。

船上的限制将包括面部面具和社会疏散。

或者,如果邮轮能够确保98%的船员和95%的乘客接种疫苗,就可以跳过测试航行。