皇家加勒比地说,孩子们可以在CDC的95%疫苗接种的重启计划下巡航

:
05. 五月 2021.
经过:
马特业务

邮轮行业可以说,它从来没有更乐观的是,它的机会从美国重新开始游轮,孩子们可能不一定排除在外。

有猜测,重启计划可能要求孩子们被遗弃出来,但皇家加勒比地区今天告诉旅行社,孩子们还是计划的一部分。

美国疾病控制和预防中心(CDC)上周告诉邮轮公司游船最早将于7月中旬开始如果他们承诺让98%的船员和95%的乘客接种COVID-19疫苗。

通过要求95%的乘客接种疫苗而不是100%,皇家加勒比地区认为这是为了让孩子们航行。

18新利客户端下载皇家加勒比负责销售、贸易支持和服务的高级副总裁Vicki Freed在一次网络研讨会上告诉旅行社,疾控中心的计划故意没有要求100%接种疫苗的乘客,这样孩子们就可以驾驶帆船了。

“这是因为如果他们未满18岁,”女士就不必接种疫苗的原因,“释放在被问及为什么不要求每个人接种疫苗后解释。“这就是在这一点上,这就是九十五和百分之百之间的差异。”

“所有成年人都需要接种疫苗,但18岁以下的儿童不需要接种,但他们仍需在登机前进行冠状病毒检测。”

与辉瑞的Covid-19疫苗很可能会对年龄较小的儿童获得批准,这基本上将11个和年龄段落留下,因为该人口不能被CDC纳入95%的指南。

皇家加勒比国际总裁兼首席执行官Michael Bayley在上周的盈利时说with investors that the amount of children under 12 years old is not a significant number, "Obviously, we carry a lot of kids 11 and under. But, relatively speaking, as a percentage of our total guest count, it’s quite a small number. So we’re not overly concerned with that."

阅读更多我们了解皇家加勒比地区的一切都需要疫苗

弗利德女士还告诉旅行社,皇家加勒比和美国疾病控制与预防中心应该很快就会发布更多的最新消息,“我们每天都在与美国疾病控制与预防中心合作,事情正在朝着一个非常快速和积极的方向发展。”

“请关注我们发来的电子邮件,因为随着情况的变化,我们每天都会进行沟通。我们怀疑,在很短的时间内,我们就会准备好发布公告。”

“旅行合作伙伴,我对此感到肯定。”

在CDC的更新之前,挪威游轮宣布重启计划它提交给CDC,需要100%疫苗的船上疫苗的客人,这并没有留下未接种催化的儿童航行的选择。

如果批准,100%疫苗的客人和机组人员最初将成为逐步发射的一部分。