佛罗里达州长并不认为邮轮需求需要从乘客获得疫苗证明的能力

在:
05. 可能 2021.
经过:
马特浩贝格

佛罗里达州长认为游轮可以在不需要以世界上发生的事情安全地从乘客证明疫苗的证明。

佛罗里达州长在迈阿密的新闻发布会上发表演讲,佛罗里达州州长罗恩斯坦尼斯(R-FL)涉及要求在禁止国家Covid-19疫苗护照之后要求巡航疫苗的疫苗。

本周早些时候,德国州长索拉蒂斯签署了一项禁止企业能够从客户那里询问疫苗的账单。

在参议院账单(SB)2006中,它特别是国家,“禁止企业实体要求顾客或客户提供根据Covid-19的宣传疫苗接种或恢复的文件。”

一个商业实体,如s所定义。768.38包括在该州运营的任何业务,可能不需要顾客或客户提供认证Covid-19疫苗接种或感染后恢复,以便在本州的业务运营中获取,入门或服务。

本次委员会没有根据权威或控制政府发布的指导来保护筛选协议来限制业务,以保护公共卫生。

在周二的新闻发布会期间,德国州州长表示,他并不认为游轮需要需要证明疫苗的能力,“有人说,哦,好吧,游轮需要它。

“这些游轮正在世界其他地方航行,他们甚至没有可用的疫苗,他们正在安全地做到,人们在玩得开心。所以他们可以做到这一点。”

州德斯坦斯似乎是指目前来自亚洲和欧洲的游轮航行,例如来自新加坡的海洋量子。

自2020年12月以来,海域的量子已经从新加坡经营,虽然新加坡是目前新加坡的一个国家少于400个活动案例。

新的佛罗里达州法律可能与美国疾病控制和预防中心(CDC)的新机遇达到赔率,这将使游轮船只迅速重新启动航行至少95%疫苗的巡航乘客

如果游轮是需要95%的疫苗接种的乘客,他们可以跳过测试航行和其他规范障碍,并更快地返回服务。

皇家加勒比地区尚未正式决定,如果它需要其游轮乘客作为舰队广泛的政策,虽然需要为今年夏天为美国境外重新启动美国船只的船舶疫苗。

Desantis捍卫​​了疫苗护照禁令,说他担心它可以由公司使用甚至基本职能的人来限制,“你不想要一个只是为了做基本的东西,餐厅,电影,你知道,继续一架你必须制定这一点的飞机。“

皇家加勒比国际总裁兼首席执行官Michael Bayley表示,一些船舶可以在接种的方法下开始巡航,而其他船只可以在没有疫苗要求的情况下在有条件的帆订单规则下进行重启。

上周,拜利先生谈到了这些选择,“真正的两个途径,一个途径,一个疫苗的船员,很大程度上接种疫苗的客人,符合他们定义的门槛。这意味着不会有一个要求模拟的航程等,并且对协议和规划存在不同的期望。所以这是一个更快的路线。“

“然后,对于任何原因,不会达到该阈值的船舶,会有不同的时间表和不同的协议和要求。”

“那么从根本上讲,有两个途径。这不是那么简单,但这是一种简化的方式。”

巡航线路尚未公开谈论新账单如何影响其重启计划。新法案7月1日生效。

如果巡航系数不追求CDC的95%疫苗接种的选择,它似乎仍然可以在CDC条件帆订单中规定的条件下重新开始巡航,这需要更高的时间和里程碑来击中涉及测试巡航之前的时间和里程碑收入航行可以开始。