皇家加勒比地区开始在迈阿密疫苗的船员

在:
04 可能 2021
由:
马特浩贝格

更多的皇家加勒比船员接种了疫苗,这样他们就可以回到船上工作。

已经有两艘皇家加勒比邮轮停靠迈阿密,为部分船员接种Covid-19疫苗,另外两艘邮轮定于今天进行。

皇家加勒比国际公司总裁兼首席执行官迈克尔·贝利分享了船员们前来接种疫苗的照片。

到目前为止,“海洋探险者”和“海洋自由”已经让一些船员接种了疫苗,还有“名人Equinox”。

拜利先生发布在Facebook上,让船员准备好的船队很快就可以再次开始,“我们的船员将极其重要疫苗。”

“我们正在努力帮助实现这一目标,并确保疫苗可用性将在未来几周和全球范围内显着改善。”

“我鼓励所有工作人员在可能的情况下在家接种疫苗,并在国家卫生部门的指导下接种。”

Michael Bayley分享的照片

他甚至说,雇佣信“很快就会寄来”。机组人员正在启动。”

迈阿密是至少三个欢迎游轮进入的港口之一,这样船员就可以接种疫苗。

它被推测,但从未证实过,海上的奥德赛开始让其船员在两周前在以色列的简短停止期间接种疫苗。新利18如何删除绑定银行卡

由人力资源专家Omar Israel G S拍摄

佛罗里达州州长Ron DeSantis和卫生局局长Scott Rivkees博士批准扩大佛罗里达州疫苗接种资格,包括为佛罗里达州居民和游客提供商品或服务的个人。

皇家加勒比不仅需要给船员接种疫苗,还需要让更多的船员回到船上,然后才能开始任何巡航。

Bayley先生在Facebook上告诉了一个船员,辉瑞是普及的疫苗被分发给船员。

目前,为了在没有游轮的情况下保持低成本,大多数游轮都以最低的人员水平运行,但需要召回更多的船员(随后接种疫苗),以便游轮真正做好再次出海的准备。

皇家加勒比海在2月2021年说,它会员工与疫苗的船员一起船贝利的评论鼓励工作人员在可能的情况下在家接种疫苗,以加快接种过程。

此外,游轮至少可以更快地重启98%的船员都接种了疫苗,以及95%的乘客。