佛罗里达州州长签署法案禁止疫苗护照可能影响游轮重启

:
03. 可能 2021.
经过:
马特业务

巡航船只安排到佛罗里达港的航行是因为新的佛罗里达州罗恩·德尼斯州的新佛罗里达法签署了其他国家?

周一,总督德南斯签署了SB-2006,其中包括禁止国家禁令Covid-19疫苗护照。

该禁令禁止企业、学校和政府机构要求人们在入境前出示COVID-19疫苗接种或感染后恢复证明文件。

该法案于2021年7月1日生效。

这项新法律将取代他在4月中旬签署的行政命令,该行政命令在过渡期间做同样的事情。

州长是一个强有力的巡航船能够重启,但也感觉私人企业不应该要求客户获得疫苗。

在最近的一次采访中,他分享了这一观点:“我非常支持让我们的邮轮线路恢复运营。

“我们认为它们应该能够航行。但我们也认为他们不应该在这方面要求你的个人健康信息。”

皇家加勒比地区尚未正式决定,如果它需要其游轮乘客作为舰队广泛的政策,虽然需要为今年夏天为美国境外重新启动美国船只的船舶疫苗。

此外,美国疾病控制中心(U.S. Centers for Disease Control)上周宣布,如果有的话,将允许游轮尽早重新开航至少95%疫苗的巡航乘客

皇家加勒比国际总裁兼首席执行官Michael Bayley表示,一些船舶可以在接种的方法下开始巡航,而其他船只可以在没有疫苗要求的情况下在有条件的帆订单规则下进行重启。

上周,拜利先生谈到了这些选择,“真正的两个途径,一个途径,一个疫苗的船员,很大程度上接种疫苗的客人,符合他们定义的门槛。这意味着不会有一个要求模拟的航程等,并且对协议和规划存在不同的期望。所以这是一个更快的路线。“

“然后,对于出于任何原因无法达到这个门槛的船只,将会有一个不同的时间表,一套不同的协议和要求。”

“所以基本上有两条途径。事情没那么简单,但这是一种简化的方式。”

3月1日,2021年3月,皇家加勒比集团董事长兼首席执行官理查德reitterated皇家加勒比游轮是否会要求客人在巡游时接种疫苗,目前还没有做出决定。

Fain先生是疫苗的主要支持,并认为它们是在控制中获得Covid-19的最快和最佳方法。

“我们是否需要我们所有的船只所有船舶的疫苗尚未决定,但我们准备好在科学领导我们的地方。”

竞争对手游轮挪威巡航线控股有限公司(NCLH)相信最初要求每一个人的疫苗船上船上除了包括COVID-19普遍检测在内的全面方案外,这是获得美国疾病控制中心(CDC)批准后更快恢复服务的关键。