挪威邮轮公司将不限制乘客到邮轮的岸上游览

:
30. 4月 2021
由:
马特业务

挪威邮轮公司已经悄然更新了游轮重新启动的计划,其中包括允许乘客进行第三方岸上游览。

3.

挪威邮轮公司(NCL)在其名为“安全航行”(Sail Safe)的网站上发布了一份健康和安全协议清单,并在其中修改了旅游政策。

通过对该网站与存档版本的比较,NCL现在允许乘客根据自己的意愿预订任何海岸游览,而不是将他们限制在游轮上。

客人可以根据每个特定港口的协议,自由探索停靠港口,并可以根据自己的意愿购买岸上游览。

这是政策上的一个重要转变,因为到目前为止,大多数邮轮公司都只要求客人预订通过邮轮公司的岸上游览,以保持一种“泡沫”的巡航方式。

NCL的新政策网站

旧政策从NCL网站2021年4月6日

NCL的改变也可能反映出该航线提议的重新启动计划,即每名机组人员和乘客都要完全接种疫苗,甚至超过了美国疾病控制与预防中心(CDC)更新的指导方针。

NCL的变化也值得注意,因为该邮轮公司是与皇家加勒比集团(Royal Caribbean Group)联合成立的健康航行小组(Healthy Sail Panel)的一部分。两家邮轮公司都依赖“健康航行小组”制定船上政策。

在他们的网站上,NCL声明他们的政策是由健康航行小组指导的,“我们已经开发了一套全面和多层次的健康和安全协议,跨越整个航行旅程,指导从健康航行小组的专家意见。随着科学、技术和我们对病毒知识的提高,我们将不断完善和改进这些协议,并在起航前向客人提供所有相关信息或协议的任何更改。”

到目前为止,健康航行小组只发表了它设置的建议据悉,该委员会一直在与邮轮公司进行幕后合作。

在74项建议中,第59项建议建议邮轮公司限制客人游览邮轮。

建议59:在最初的返航过程中,邮轮经营者应只允许客人在目的港下船,参加由邮轮公司赞助的或经过验证的短途旅行,以限制他们在目的地的潜在风险。

值得注意的是,这些建议是在疫苗普及之前提出的,并将其归类为临时建议,当健康状况允许时可以修改或删除。

今年3月,皇家加勒比18新利客户端下载公司欧洲、中东和非洲地区副总裁本·博尔丁,疫苗的影响已经促使邮轮公司要求健康航行小组审查他们的建议。

“我们已经要求健康航行小组根据疫苗提供的改进和令人鼓舞的消息重新审视他们的发现。”

限制岸上游览选择的起源要追溯到首批游轮重新启航。

为了创造一个旅行泡沫,MSC邮轮公司在2020年8月规定生效后重新启动了航行。他们甚至拒绝让一家人回到船上这违反了规则。

今年夏天的皇家加勒比游轮怎么样?

皇家加勒比还没有正式宣布今年夏天重新开航的协议和规则,但到目前为止,有明显迹象表明,游客可以被限制在游轮上游览。

18新利客户端下载皇家加勒比销售、贸易支持和服务高级副总裁Vicki Freed说,2021年3月,游客将只能在科苏梅尔岛和大巴哈马岛游览皇家加勒比。

“有了我们自己的小气泡,我们可以真正确保健康和安全协议得到遵守。”

18新利客户端下载皇家加勒比公司的岸上游览健康须知确认只允许邮轮旅行,“客人目前只允许预订和参与由皇家加勒比集团选定和批准的海岸游览。”

从以色列预订奥德赛海洋航行的客人将新利18如何删除绑定银行卡收到一份他们航行的条款和条件列表,其中也暗示了您可以预订的岸上游览选择的限制。

当然,这一切随时都可能改变,就像NCL所做的那样。

此外,皇家加勒比已承诺将在晚些时候宣布将实施的额外健康和安全措施。