CDC更新意味着现在有两个潜在的时间表来重新启动

在:
29. 4月 2021.
经过:
马特浩贝格

巡航行业是关于美国疾病控制(CDC)的消息的新闻,为夏季2021年提供了巡航船舶的更新。

皇家加勒比国际总裁兼首席执行官Michael Bayley在7月份恢复巡航的机会非常乐观。

“我认为这一承诺于7月中旬,我们昨晚看到的是非常现实的,”拜利在周四收入呼叫期间告诉华尔街分析师。

“我认为已经说明的目标,我们一直在努力是7月中旬。我认为在昨晚我们收到的时候,它看起来非常现实。”

部分乐观主义的部分基于CDC,允许游轮再次重启巡航,并且如果95%的乘客和98%的船员完全接种疫苗,则绕过测试巡航。

这些变化跟进了邮轮行业与CDC之间更好的关系。拜利先生说:“过去几周,我们一直与CDC进行了非常合适的对话。”

“我觉得昨晚皇家加勒比的情绪昨晚和晚上迟到了,然后也只是向我们的一些行业同事们只是积极的,这一切都是建设性的对话导致并清楚地被录制了。”

两个途径

CDC信的主要原则是游轮船舶可以绕过所需的模拟试验航行,如果98%的机组人员和95%的乘客完全接种疫苗,则直接进入收入航行。

在电话期间,拜利先生阐述了一些需要疫苗的船只的可能性,而其他人可能不会。

“真正的两个途径,一个疫苗的船员和大部分疫苗的客人都会达到他们所定义的门槛。这意味着不会要求模拟的航程等要求对协议和规划的不同期望。所以这是一个更快的路线。“

“然后,对于任何原因,不会达到该阈值的船舶,会有不同的时间表和不同的协议和要求。”

“那么从根本上讲,有两个途径。这不是那么简单,但这是一种简化的方式。”

Bayley和Royal Caribbean Group董事长兼首席执行官理查德·福克(Richard Fain都警告说,CDC更新手段的仍然存在很大的不确定性,而皇家加勒比已经向CDC阐明了澄清。

有足够的人接种疫苗吗?

Bayley先生将客户群的调查称为一个好标志,许多巡洋舰愿意或已经接种疫苗,以便巡航。

“我们的客户群是一个绝大的确定性。人们只是在说,我正在接种疫苗。”

“如果你倾斜的话,百分比显着增加,主要是因为当然,当疫苗接种开始时,它首先始于旧年龄组。”

船员怎么样?

拜利先生表示,最近的一项调查指出,船员队员的调查,最近被举行的皇家加勒比地区举行验证,“我们的机组人员的积极回应超过了98%,是的,我们要去接种疫苗。“