首先环顾皇家加勒比海的海洋奥德赛新利18如何删除绑定银行卡18新利客户端下载

在:
23 4月 2021
由:
马特浩贝格

Royal Caribbean在最新的游轮上释放了从成品空间周围的新照片。

新利18如何删除绑定银行卡奥德赛号本周抵达以色列海法,为即将到来的首航做准备,皇家加勒比也拉开了帷幕,展示了船上的一些区域。

这艘16层甲板高,长1138英尺的轮船是世界上最大的轮船之一,可容纳4180名乘客。

新利18如何删除绑定银行卡海洋奥德赛号是第二艘量子超级飞船,本质上是原始量子级飞船的延伸和增强版本。

2019年,第一艘量子超级船舶“海洋光谱”首次亮相,并从中国起航。新利18如何删除绑定银行卡奥德赛海洋号将是第一艘从欧洲和北美航行的量子超级船,标志着对这些市场的重大到来。

让我们来看看海洋的全新奥德赛!新利18如何删除绑定银行卡

SeaPlex

Seaplex是海上最大的室内和室外活动中心。

与其他量子级船舶相比,SeaPlex本身经过了改造,提供了更多的功能,移除了吊舱,增加了一个大屏幕和新的场地。

在SeaPlex,“组织者”有一个新的黄金位置,酒吧周围有很多电视,以跟上家乡的比赛。但它也提供了观看下面球场上比赛的视角。

天空垫

在飞船的后部,你会发现许多活动,包括天空发射台。

天空垫是一个免费的活动,它是一个虚拟现实,蹦极蹦床冒险。

客人们戴上虚拟现实头盔,然后绑上蹦极装置,这样他们就可以轻松地在蹦床上跳跃,穿越一个只有他们自己能看到的虚拟世界。

除了天空Pad,奥德赛的海洋提供了一个跳伞模拟器与开伞索新利18如何删除绑定银行卡由飞行,Flowrider冲浪模拟器,和更多。

Caribbean-inspired游泳池甲板

量子级飞船的另一个第一次是增强型泳池甲板,这是过去几年在皇家放大号邮轮上首次见到的。

这艘船的游泳池甲板被重新设计,以匹配Navigator和绿洲的海洋游泳池甲板的设计,其特点是明亮的加勒比氛围。

最值得注意的是,所有客人的室内游泳池功能现在都露天。

酒店位于泳池甲板上,是石灰和椰子酒吧,以及El Loco新鲜的餐馆。

Giovanni的意大利厨房和酒吧

在改良的Giovanni的情况下,您可以“享受乡村风格的意大利菜肴。”

Giovanni的意大利厨房&葡萄酒酒吧是皇家加勒比地区知名专业餐厅的更新。18新利客户端下载菜单已经完全大修,现在提供手工繁殖的比萨饼,自制面食和完整的Charcuterie站。

Social180

儿童和青少年的空间永远是皇家加勒比的首要任务,青少年可以享受只为他们的Social180。

这个独家的聚会是年轻人可以在最新的音乐,游戏和电影中与朋友踢回的地方,享受露台,私人户外甲板,享有宽阔的海景,外面的游戏和座位。

Teppanyaki.

在任何皇家加勒比船上最受欢迎的特色餐厅之一是火盆餐厅,海洋奥德赛将设有专门的铁板烧餐厅。新利18如何删除绑定银行卡

Izumi Hibachi是一家Teppanyaki风格的餐厅,有时被称为“日本牛排馆”。由Benihana餐厅着名,经验将烹饪和服务结合在一起。

当您享用您的膳食时,厨师在您面前烹饪,在您的膳食中享用。