图片:奥德赛的海新利18如何删除绑定银行卡洋到达以色列

在:
21 4月 2021
由:
马特浩贝格

18新利客户端下载皇家加勒比海洋奥德赛号首次抵达以色列新利18如何删除绑定银行卡。

海法港拍摄

皇家加勒比海舰队的最新游轮驶入海法,以色列周三上午718新利客户端下载点。

奥德赛号将在海法待到周五,并为加入该船的新船员提供补给。

这是奥德赛第一次来到以色列,海法港表示奥德赛将于5月12日再次返回海法进行两天的训练和补充物资。

海法港拍摄

以色列新闻网站Ynet今天的访问以及几周后的后续访问是为了让机组人员完全接种疫苗。

一篇翻译后的帖子写道,“由于该船的船员还没有接种疫苗,现在到达以色列的目标之一是在接待乘客之前,给所有奥德赛的船员接种疫苗。”

从今年夏天开始,Odyssey将从以色列提供来自以色列到地中海东部的目的地的游轮。

海法港拍摄

海法港拍摄

新利18如何删除绑定银行卡奥德赛号原本计划于2021年5月驶离意大利的奇维塔韦基亚,但由于全球健康危机被重新部署到以色列。

今年夏天的航行将访问希腊和塞浦路斯的港口,包括罗得岛,圣托里尼,米科诺斯和雅典,希腊和利马索尔,塞浦路斯。

这将是第一次由主要游轮公司从以色列出航。

海法港拍摄

所有照片由海法港口

她的夏天2021艘游轮将专门用于全面接种疫苗的以色列居民提供。

奥德赛将于11月横跨大西洋,开始其北美赛季的首秀,提供从劳德代尔堡到加勒比海的6到8晚的行程。

新利18如何删除绑定银行卡海洋的奥德赛可以容纳4,180名乘客,是一个16甲板高,1,138英尺长的船。

是什么让《海洋的奥德赛新利18如何删除绑定银行卡》与众不同?

在奥德赛海上航行的客人会发现很多享受船上。新利18如何删除绑定银行卡

虽然不是世界上最大的游轮(所以皇家加勒比海的Symphony持有的区别),但奥德赛包装很多,包括多个游泳池,包括多个池,儿童,冲浪模拟器,观察豆荚和天空18新利客户端下载潜水模拟器。

甚至还可以乘坐保险杠,以及一系列的免费和特色餐厅选择。

海法港拍摄

  • 加勒比海-inspired pool deck– Sporting a whole new look across two decks, Odyssey’s two open-air pools, four whirlpools and Splashaway Bay, anchored by a Quantum Ultra Class first – The Lime & Coconut bar – are designed for all travelers to enjoy the sun and stars in style.
  • SeaPlex——长期以来深受量子级喜爱的下一代,SeaPlex是海上最大的室内和室外活动中心,并首次推出了该场馆的第一个Playmakers Sports Bar & Arcade。
  • Giovanni的意大利厨房和酒吧和铁板烧-两个新的皇家加勒比餐厅北美加入各种餐饮选择的船上。这艘邮轮的招牌餐厅是第一个引入新的葡萄酒酒吧概念的餐厅,而另一个餐厅则以其名字命名,提供东亚风味的传统日本风格。
  • 动感十足的顶层甲板-返回的客人最喜欢的包括反重力的SkyPad虚拟现实蹦床冒险,FlowRider冲浪模拟器,跳伞与RipCord by fly,和标志性的北极星全玻璃观察胶囊,拥有从海平面300英尺360度的视角。
  • 独一无二的娱乐——在典型的皇家加勒比风格中,奥德赛的全规模作品在皇家剧院和Two70等高科技场馆中占据首要地位,沉浸式技术、无与伦比的特效、世界领先的表演者和空中杂技演员与六名敏捷演员一起登上舞台Roboscreens一个多维度的现场表演。