NCL紧跟皇家加勒比的脚18新利客户端下载步,宣布了美国以外的游轮计划

:
06. 4月 2021.
经过:
马特业务

另一个主要的游轮宣布计划重新开始美国以外的巡航,以便今年夏天再次航行。

挪威游轮公司周二宣布,三艘游轮将从加勒比海和欧洲的多个港口出发。

皇家加勒比上个月宣布船只将从百慕大、巴哈马和塞浦路斯等地出发,成为头条新闻,现在NCL也加入了这一潮流。

三艘船帆船是:

  • 挪威翡翠从雅典,希腊提供7夜的希腊希腊群岛2021年7月25日的游轮
  • 从Montego Bay,牙买加挪威的喜悦提供7晚距离2021年8月15日的7晚游轮
  • 从蓬塔卡纳(La Romana),多米尼加共和国2001年8月15日开始挪威宝贝

这些计划是另外的NCL对CDC的提案只要计划获得批准,可以从美国重新启动航行。

挪威也将要求所有乘坐这些船只的人接种Covid-19疫苗,但18岁以下的儿童也不例外。皇家加勒比允许孩子们去,但要求他们做阴性测试。

全面接种疫苗的要求持续到2021年10月31日。

这些航行将遵循“强健的健康和安全计划”,包括强制对所有乘客和船员接种疫苗,并进行COVID-19普遍检测。

乘客航行需要在登机前进行抗原测试,其他政策将完全充实,更接近航行日期。

NCL将要求客人仅在9月1日乘坐船舶赞助的海岸游览。

NCL计划以60%的容量驶向船只,然后每30天加入20%的额外容量。

更多取消

除了这些新航行,挪威还宣布了更多的巡航取消。

NCL取消所有7月和8月行程,挪威突破,黎明,逃脱,度假,天空,精神,明星和太阳。

挪威史诗号到2021年9月1日的航行也被取消;截至2021年11月7日的“挪威明珠”项目也被取消。预订受到影响的客人和旅行合作伙伴将直接联系。

NCL还将其平静的消除政策扩大到4月30日之前预订的游轮,并于10月31日以往。