您将只能在海洋探险邮轮上预订海岸游览

:
22. 三月 2021.
经过:
马特业务

皇家加勒比尚未发布海洋冒险的所有健康议定书和变化,从巴哈马开始排行航行,但期望能够乘坐游轮岸边游览。

世界各地的游轮已经重新启动巡航的巡航线条已经采取的限制,客人只能沿着游轮资助的旅游巡演,以确保客人免受暴露于Covid-19的不必要风险的保护。

皇家加勒比宣布海洋冒险号将于6月重新启动从巴哈马群岛拿骚出发的游轮。当天,该公司还确认,游客只有在乘船游览时才能下船。

18新利客户端下载皇家加勒比海高级副总裁,销售,贸易支持和服务,Vicki释放了,告诉邮轮行业新闻客人将仅限于Cozumel和Grand Bahama Island的皇家加勒比短途旅行。

“有了我们自己的小气泡,我们可以真正确保健康和安全协议得到遵守。”

18新利客户端下载皇家加勒比地区自己的海岸游览健康致谢确认只有游轮旅游允许允许,“目前仅允许预订并参加由皇家加勒比集团选择和批准的海岸游览。”

此外,从以色列预订奥德赛海洋航行的客人会收到一份他们航行的条新利18如何删除绑定银行卡款和条件清单,这也暗示了您可以预订的岸上游览选择的限制。

阅读更多如何预订皇家加勒比海岸游览

为什么限制海岸游览?

限制岸边游览选项的起源返回第一个巡航船只重启航行。

为了创造旅行泡沫,MSC巡航将在2020年8月20日重新启动航行,规则到位。他们偶数拒绝让一家人回到船上这违反了规则。

2020年9月,健康的帆板在他们的岸边游览74年的建议如何在全球健康危机中安全驾驶游轮。

第59号建议建议限制岸上游览的选择。

“在初始回归航行期间,巡航运营商只能允许客人从目的地港口的船上剥离,以参与游轮资助或验证的游览作为限制他们访问目的地的潜在风险的方式。”

小组确实将此建议作为临时提出进行分类,以及在健康条件许可证后可以修改或删除的东西。

阅读更多游轮是游船赞助的岸边游览真的更安全吗?