我们了解皇家加勒比地区的一切都需要疫苗

在:
18. 三月 2021.
经过:
马特浩贝格

自Covid-19疫苗被宣布以来,如果游轮线条需要乘客以获得疫苗,则造成猖獗的猜测。

在过去的几个月里,有很多声音叮咬,报价和各种皇家加勒比高管在问题上发出疫苗,但现在答案是什么?

为了使每个人更加轻松地更加轻松地了解皇家加勒比地位在Covid-19疫苗上的疫苗上更清楚,这里是现在的事情的摘要。18新利客户端下载

此信息已更新于2021年4月11日。

船员将接种疫苗

很明显,皇家加勒比人们打算让其船员成员在航行重启前得到疫苗。

皇家加勒比地通知其船员,它预计将需要接种疫苗,作为巡航开始备份的计划的一部分。

在做出决定之前,皇家加勒比海向所有的船员发出了一项调查,并回到了32,000名回复,98%的回答有利于让Covid疫苗才能工作。

目前尚未清楚或如何发生这种情况,但意图肯定存在。

如果乘客将被要求获得疫苗,则不决定

如果需要客人需要接受疫苗和/或证明抗体,皇家加勒比地区并未决定才能巡航。

到目前为止,两艘船舶将需要成年人完全接种疫苗的成年人(18岁以下的孩子将被测试):

皇家加勒比集团董事长兼首席执行官理查德FAIN在3月2021日的视频更新中表示,没有做出决定,但他们正在探讨这种可能性。

“我们是否需要我们所有的船只所有船舶的疫苗尚未决定,但我们准备好在科学领导我们的地方。”

游轮向RoyalCaribbeanblog的声明回应了Fain先生的话,即没有做出决定。

“我们一直与政府当局,医疗专业人员和专家合作,继续发展我们的计划,以保证我们的客人,船员和社区安全。新的Covid-19疫苗提出了一个新的机会。疫苗是对所涉及的每个人建立保护的一种方式,我们继续调查所有选项,可以帮助让人们安全。“

对于它的价值,皇家加勒比地区于2021年3月寄了一封电子邮件调查如果他们收到了一个Covid-19疫苗,请询问一些乘客,如果他们打算得到一个。

客人是否必须接种疫苗,这是皇家加勒比地区的决定将展示健康的帆板。

Fain先生的回应如果要求疫苗是关于专家小组的好主意,使游轮可以根据小组的指导作出最佳决定。

“我们有专家,我们会让他们引导我们。”

五艘游轮上的成年人需要疫苗

到目前为止有四个例外,这是16岁以上的人在以色列的海洋奥德赛赛中航行,以及超过18岁的海洋的国歌,海洋的冒险,海洋的探险和新利18如何删除绑定银行卡将需要大珠宝才能获得疫苗。

作为皇家加勒比海和以色列国之间的一部分,海法奥德赛的航行,2021年以色列仅限于以色列的居民。

海洋的国歌,海洋的冒险,海上的愿景和海洋的珠宝将可供成人客人提供,这些客人可以全面接种疫苗-19和18岁以下的人,其中18岁以上。

18新利客户端下载皇家加勒比海以色列的计划独立于舰队的其余部分,因为它是专门为该市场和船舶开发的。

其他游轮怎么样?

如果你想偷看围栏,看看其他游轮是什么思考的,那么皇家加勒比海的同龄人也有相同的犹豫不决。18新利客户端下载

挪威游轮持有有限公司(NCLH)于4月5日宣布,2021年4月5日宣布,计划重启巡航费用其占船员的100%和船员以播种为航行

如果您的乘客需要获得Covid疫苗,嘉年华游轮没有决定。

其他一些较小的和/或豪华的游轮曾表示,他们需要他们的客人获得疫苗,包括:

  • 维珍航行
  • Silversea
  • P&o Cruises
  • 水晶巡航
  • Saga Cruises.