挪威取消2021年6月的游轮

在:
16 3月 2021
由:
马特浩贝格

三大游轮公司之一刚刚宣布至少要到7月份才会重新启动游轮。

挪威邮轮控股公司(Norwegian Cruise Line Holdings)周二上午宣布,已取消其2021年6月的三个品牌:挪威、丽金(Regent)和大洋洲(Oceania)。

取消的时间延长到6月30日。

在今天宣布之前,NCL已经取消了5月份的游轮。

到目前为止,邮轮行业关闭的模式是三大邮轮公司之一,NCL,嘉年华,皇家加勒比,取消了游轮,其他两家最终跟进。

该公司表示,将继续执行其重返服务计划,以满足美国疾病控制与预防中心(U.S. Centers for Disease Control and Prevention)发布的有条件航行令框架(Framework for Conditional Sailing Order)的要求。

目前预订了挪威邮轮公司、大洋洲邮轮公司或摄政七海邮轮公司取消行程的客人,请与他们的旅行顾问或邮轮公司联系以获取更多信息。

NCL将于本周早些时候在其网站上预订的所有6月巡航,这是即将取消的另一个讲述标志。

皇家加勒比只有一点点一周前取消了5月份的航行如果六月也会去​​,皇家加勒比地区也没有公告。

我们知道,新加坡的“海洋量子号”(Quantum of the Seas)和以色列的“海洋奥德赛号”(Odyssey o新利18如何删除绑定银行卡f the Seas)将于6月启航,中国的“海洋量子号”或许也有机会启航。

最大的问题不是6月份是否会取消皇家加勒比邮轮的订单,而是是否有机会让一到两艘其他邮轮重新启动。