皇家加勒比地区几乎取消了2021年5月的所有巡航

:
09. 3月 2021.
经过:
马特业务

皇家加勒比地区已正式取消其可能巡航,进一步扩展其自愿关机,直到至少6月份。

皇家加勒比地区宣布,它的可能巡航将能够航行,以便提供更多时间来准备重启巡航业务。

这意味着该邮轮自愿关闭将持续到2021年5月31日。

很少有例外:

  • 来自新加坡的《海洋量子号
  • 新利18如何删除绑定银行卡《海洋的奥德赛》从以色列出发
  • 中国海洋海域和海域海域的范围从4月30日至5月30日星期六

取消皇家加勒比邮轮的决定与其他邮轮公司已经取消了5月的航行,包括嘉年华邮轮公司挪威游轮线和迪士尼邮轮。

邮轮业务暂停在2021年4月底,但现在将被延长一个月。

阅读更多现在你该做什么皇家加勒比取消了你的航行

赔偿

受到影响的客人取消了巡航在5月1日至31,201之间,有三种补偿选择。

提升和转变:在2021年3月23日或3月23日之前,搬到与原始航班日期的2周内的相同行程,航行长度,登船港,实例范畴和离开的合格2022航行,您的客户的邮轮票价/促销受到保护。

125%未来的游轮信用:要考虑到造成的不便,客人有资格获得125%未来的游轮信用(FCC)如果没有选择其他选项,则基于客人级别支付的总巡航费用。如果未选择其他选项,则会自动在4月16日或之前自动发布。

税款和费用,以及任何预先购买的设施或机上套餐,将在取消之日起的45天内自动退还到原始付款形式。

此外,如果您将您的巡航兑换在现在取消的帆船​​上的帆船上兑换了您的邮轮,他们的原始FCC将恢复,并加上客人在取消预订中支付的任何金额的125%。

退款:如果您更喜欢现金退款,您可以通过在2021年6月30日之前请求此选项来完成此操作。

您可以期待他们在取消日期后的45天内退款到原来的付款方式。

如果你救赎克鲁斯有信心未来巡航信贷影响航海和现在要退款相反,皇家加勒比将处理该请求的任何新的资金支付高于原始证书和,反过来,将恢复信心FCC的巡航,以供将来使用。

巡航计划购买:如果您购买了任何邮轮附加服务,如岸上游览、饮料套餐、wifi等,您可以选择将您购买的邮轮计划转换为船上信用,价值为支付总额的125%。该提议将于2021年3月23日到期。

还需要更多时间

为什么游轮还是被取消了?

原因有很多,但最明显的理由是邮轮公司仍在等待试航。

在皇家加勒比再次提供游轮服务之前,它需要先出击疾控中心列出的所有步骤

CDC增加了所有这些要求,以允许游轮测试其提出的新议定书,同时在临时期间保护公众的健康状况。

获得允许乘客游轮的三个阶段是:

  1. 测试机组人员
  2. 模拟巡航测试新协议
  3. 申请有条件的航海证书

目前还不清楚皇家加勒比需要多长时间才能完成所有必要步骤,并获得再次巡航的许可。

2月22日,皇家加勒比国际公司总裁兼首席执行官迈克尔·贝利(Michael Bayley)对投资者表示,皇家加勒比公司一直在与美国疾病控制与预防中心(CDC)进行“定期沟通”,希望获得关于每艘船需要做哪些工作的技术指导,以便为试航做准备。

他还补充说,他们预计即将推出CDC的指示,“我们很快就会期待技术规格。”

RoyalCaribBeanblog已达到CDC进行技术说明更新,但尚未收到任何响应。

对未来的希望

虽然5月份的邮轮似乎不可避免地会被取消,但邮轮迷们中有很多人乐观地认为,我们离重启邮轮更近了。

Bayley先生对疾病控制与预防中心的评论让很多人相信游轮公司并没有受到疾病控制与预防中心的“冷遇”。虽然“任何一天”并没有具体说明技术指示何时会到达,但他所呼应的情绪表明,双方关系富有成效。

此外,疫苗在美国的推广令人印象深刻,病例数量也在全面下降。随着全球健康危机朝着正确的方向发展,这增加了一种观念的影响力,即公众重新开放事物的欲望正在增加。

就在昨天,皇家加勒比向许多客人发送了电子邮件调查询问他们在克鲁斯举行目前的情况时询问他们的舒适程度。