挪威邮轮公司取消2021年5月的航行

:
16 2月 2021
由:
马特业务

挪威邮轮公司在2021年5月宣布放弃邮轮业务,这可能预示着其他邮轮公司将效仿的方向。

挪威邮轮控股有限公司(NCLH)周二宣布,他们将继续暂停邮轮航行至2021年5月31日。

NCLH在一份声明中表示,将继续与政府和公共卫生部门合作,采取一切必要措施保护其客户、机组人员和被访问社区。

在今天宣布之前,到2021年4月30日的邮轮都被取消了。

目前预订了挪威邮轮公司、大洋洲邮轮公司或摄政七海邮轮公司取消行程的客人,请与他们的旅行顾问或邮轮公司联系以获取更多信息。

在整个邮轮行业关闭的过程中,主要邮轮公司纷纷宣布取消,这意味着嘉年华(Carnival)和皇家加勒比(Royal Caribbean)可能很快就会跟进。

此外,皇家加勒比和挪威在健康航行小组的专家小组中合作。

皇家加勒比也会取消他们的邮轮计划吗?

答案很简单,还没人知道。

皇家加勒比目前取消了2021年4月30日之前的航行(不包括新加坡量子海洋和中国海洋频谱的航行)。

对皇家加勒比游轮来说,注意到这些取消是很重要的,因为这可能预示着皇家加勒比可能会发生什么。

皇家加勒比是否会做出类似的声明,也没有明显的模式。到目前为止,唯一的模式是当“三大”游轮公司之一取消更多的游轮项目时,其他两个多米诺骨牌倒下只是时间问题。