新利18如何删除绑定银行卡海洋的奥德赛施工照片更新 - 2月8日,2021年

在:
08. 2月 2021.
经过:
马特浩贝格

我们有一个新的更新,分享皇家加勒比海的下一个新的游轮,海洋的奥德赛18新利客户端下载。新利18如何删除绑定银行卡

迈耶WERFT船厂在她的室外码头上发布了一张新的海洋的奥德赛照片,船上看到了大量的雪。新利18如何删除绑定银行卡

Meyer WERFT将一张新的照片张贴了一次,让公众看看正在进行的一般进展。

除了船的照片外,我们还看看内部的进步。

Roboscreens被交付并安装在船上的270中。

Royal Caribbean International娱乐招聘副总裁Nick Weir在Twitter上共享巨型36轴机器人视频屏幕的照片。

韦尔先生表示,屏幕安装并激活,他们已准备好为该场地计划的新节目。

阅读更多新节目宣布皇家加勒比海奥德赛的海洋新利18如何删除绑定银行卡18新利客户端下载

Roboscreens是皇家加勒比海呼叫由ABB Roboscreens开发的六大工业机器人的六个100“视频屏幕。

RoboScreen是安装在ABB铰接式臂机器人的臂上的图形屏幕,其通过向视频媒体带来几乎无限的6轴移动来创造独特的观看者体验。两种尺寸可供选择,两个70°RoboScreens都具有六个ABB IRB 6620机器人,每个机器人都持有100“对角线Daktronics LED屏幕。

在皇家18新利客户端下载加勒比的量子船上,Roboscreens储存在天花板上时,不使用,但在两个70中的节目期间,Roboscreens在龙门上延伸到舞台上方的位置,显示独特的视频和图像,同时进行编排的运动,所有定制为特定的性能制作。

在量子类上,Roboscreens将在各种地层周期地组装,例如连续六个屏幕形成一个连续的长屏;一个三个叠层形成一个大方屏;或者是蛇形行,就像一个'w'和一个'v'串在一起。

一旦完成,海洋的奥德赛将加入皇新利18如何删除绑定银行卡家加勒比海舰队作为第二级Quant18新利客户端下载um超级游船,并在欧洲和北美之间分开了她的时间。

Odyssey将拥有许多第一个船上的第一款,包括Giovanni的意大利厨房&红酒吧的第一个量子级船,这是一个在Seaplex的Playmakers酒吧位置,一个改造的冒险海洋和两级游泳池甲板。