皇家加勒比推出夏威夷和中国2022游轮

:
29 1月 2021
由:
马特业务

皇家加勒比已经悄悄发布了两份新的2022年旅行计划。

此次公布的行程分别是“亚洲海洋光谱”(Spectrum of The Seas)和“海洋量子”(Quantum of The Seas)往返夏威夷的重新定位邮轮。

Spectrum of the Seas将于2022年从上海(宝山)起航,并首次从北京(天津)起航。

Spectrum的航船将访问日本的长崎、福冈和佐世保等港口。

这些新的海洋频谱航行开始于2022年1月,并持续到2022年10月。

此外,还增加了在“海洋量子号”上往返夏威夷的两次长途航行。

量子号将于2022年4月离开檀香山前往温哥华,然后于2022年10月返回夏威夷。

阅读更多:夏威夷邮轮皇家加勒比:你需要知道的一切

皇家加勒比不提供定期到夏威夷的邮轮,但作为澳大利亚和北美之间的重新定位邮轮的一部分,会停在那里。

皇家加勒比尚未宣布2022-2023年剩余邮轮的部署计划。这些新航次毫无征兆地出现了。