皇家加勒比海可以追随名人游轮转移到全包定价吗?

在:
11. 11月 2020.
经过:
马特浩贝格

18新利客户端下载皇家加勒比的妹妹品牌名人游轮宣布周二的重大变化,包括一些附件,现在是巡航价格的一部分,领导许多巡航球迷想知道皇家加勒比皇家加勒比地区是否可能这样做。

名人游轮推出了“始终包括”计划,这意味着巡航票价现在包括自动Wi-Fi,饮料和追加费用。

游轮表示,他们使这一变化努力避免“令人困惑的促销,复杂的附加和限量优惠”。

总是包括作品

从11月17日开始,2020年所有名人巡航航行(加拉帕戈斯巡航除外)将包括WiFi,饮料和小费。

当您预订名人巡航时,您的票价将包括经典的饮料包,两个设备的Wi-Fi,以及您支付的客舱费用的一部分。在这一变化之前,这些物品的价格额外,就像皇家加勒比海一样。

您可以选择为包括较高层饮料的两个升级包以及其他激励措施支付更多费用。

在一份声明中,名人巡航总裁兼首席执行官Lisa Lutoff-Perlo呼吁总是包括“新奢侈品”文化。

此包的上诉是它包括一些常用的附加组件,使得巡航的“底线价格”感到更容易理解。

皇家加勒比会这样做吗?

包括秘诀,饮料包和Wifi等流行附加组件是对皇家加勒比巡航粉丝的吸引力,劳动巡航粉丝也喜欢巡航定价的简化方法。

传统上,皇家加勒比海的促销倾向18新利客户端下载于倾向于享受巡航票价的折扣,然后允许客人在饮品包或WiFi上附加事情,如果他们想要它。

在始终包括之前,名人巡航倾向于提供促销活动,可免费提供巡航附件,同时没有触及邮轮票价。

此外,名人巡航通常与其他优质巡航线条分组,如公主或荷兰美国,而皇家加勒比海是一种当代巡航线,往往与嘉年华和挪威语分组。

与此同时,由于围绕着世界各地的划船的不同风俗,大陆在澳大利亚的皇家加勒比地区巡航18新利客户端下载定价的一部分。

传统上所做的事情可能是一个实际点,因为自今年早些时候巡航行业关闭以来,我们已经看到了已经在关机之前前所未有的大量优惠,例如所有2021个巡航的双冠和锚社会要点取消游轮的前所未有的灵活性

皇家加勒比集团(拥有皇家加勒比国际和名人游轮的公司)发布了十亿美元失去了最后几个季度,这意味着收入再次流动是一个重大优先事项。因此,任何事情都是可能的。

根据始终包括的更改如何增加预订,皇家加勒比国际在同一方向移动的决定可能会等待看到这些结果。

你想要更多包容性定价吗?

由于名人宣布,如果皇家加勒比皇家加勒比地区有着类似的促销,就已经开始想知道大量的巡航球迷。

一种讨论RoyalCaribBeanblog留言板似乎兴起了很少的人。

jlmoran.认为这是一个非常聪明的名人举动,“这在他们的一部分非常聪明 - 他们显然一直在看着他们在选择帆更好(3个津贴)选项时传统上选择的人,我敢打赌总是那三个。“

Cruisellama.也喜欢改变,“好主意。自从此以来,我一直是那种方法的支持者镍和笨蛋几年前开始了。“

Fionamg.认为这种定价不会让她的家人旅行的方式受益,“这一举措将确保我们喜欢的客人的最低支出通常花在基本的巡航票价之上。不确定我想玩那场比赛。”