皇家加勒比邮政综述:2020年9月20日

:
20. 九月 2020.
经过:
马特业务

欢迎来到本周的皇家加勒比海术后综述,在那里我们将本周的所有皇家加勒比新闻和信息汇总到一个方便的丹比邮政!有很多美味的内容可以享受,所以坐下,放松,享受本周的圆满!

皇家加勒比海本周宣布了它取消了截至2020年12月31日的所有澳大利亚和新西兰航线

邮轮表示,由于最近在澳大利亚水域的巡航船舶延伸到12月中旬,由于禁止巡航船舶而作出的决定。皇家加勒比地区选择禁止年底,以便客人可以做出候补假期安排。

预订了受影响航班的客人将收到电子邮件,其中包括补偿优惠和如何做的选择。

皇家加勒比新闻

新利18手机客户端皇家加勒比博客播客

第372章集新利18手机客户端皇家加勒比博客播客现已提供,欢乐回忆起令人难忘的海洋航行,以庆祝她的周年纪念日。

结婚纪念日永远是一个特殊的场合,尤其是25周年结婚纪念日。本周,快乐告诉马特所有关于一个伟大的巡航来标记一个主要的里程碑。

请随时订阅iTunes.rss.然后,如果可以,请终止对iTunes上的播客!我们很欣赏它。

新的RCB视频:为什么你不应该取消你的皇家加勒比巡航

你订阅了吗?新利18手机客户端皇家加勒比博客YouTube频道?我们经常在那里分享一些伟大的视频,所有这些都是关于乘坐加勒比海巡航!本周,我们正在分享我们的最新视频 -为什么你不应该取消你的皇家加勒比邮轮-别忘了订阅这里

5提示皇家加勒比集团主席分享了巡航恢复

Richard Fain在皇家加勒比海关闭期间提供了定期更新,并有过18新利客户端下载一些提示在我们可能期望的改变中洒在所有这些中

在自愿暂停巡航期间,费恩曾多次在电视、网络研讨会和电话会议上发言,并就再次启动巡航将涉及哪些内容提供了一些暗示。

对于任何试图拼凑皇家加勒比的游戏计划的人,这里有一些政策,我们可以期待R18新利客户端下载ichard Fain在过去几个月暗示或暗示。