MSC Cruises通过拒绝让家人回到船上游轮来强制执行新的健康协议

:
21. 八月 2020.
经过:
马特业务

当皇家加勒比游轮还在等着看他们会推出什么新的健康政策的时候,我们已经提前看到了可能成为MSC Cruises的一个新策略的示例。

MSC巡航在意大利在MSC Grandiosa恢复了巡航,在意大利那不勒斯的游轮批准的岸边游览偏离他们的巡航线路批准的岸边游览后,一个家庭被拒绝了。

在打破“社会泡沫”并离开岸边游览后,未命名的家庭不得重新登机。

MSC邮轮已经铺开一系列新规则和协议旨在让客人安全地船上船上,并防止Covid-19的传播。

在运营的最初阶段,MSC只要求客人在MSC游轮的行程中上岸。

MSC发言人表示,在新冠肺炎疫情持续的情况下,这一家人因与旅游团散去,不被允许上船,因此可能对邮轮上的其他人构成风险。

“根据我们的健康和安全协议,为了确保我们的客人、船员和我们访问的社区的健康和幸福,我们不得不拒绝让昨天在意大利那不勒斯游玩时中途离开的一家人重新上船,”MSC邮轮发言人周三表示。“这个家庭打破了为他们和所有其他客人创造的‘社交泡沫’,因此不允许重新上船。”

MSC Grandiosa在星期天晚上出发了热那亚,为西地中海的七晚游船,距离Civitavecchia,那不勒斯,巴勒莫和瓦莱塔,马耳他的港口。

这是自今年早些时候邮轮行业关闭以来,大型邮轮公司在地中海的首次巡航。

皇家加勒比海尚未宣布其健康议定书

皇家加勒比尚未宣布其新的健康政策和协议,但游轮确实承诺提供它们到本月底

皇家加勒比集团与挪威游轮持有表格健康专家小组世卫组织正在积极致力于发行一套建议,即巡航行可以用来让客人安全。

最终,小组将通过所有选项和做法,并提出巡航线路的最佳行动方案。