关于挪威邮轮公司第二季度收益的4个有趣的事实

:
06. 八月 2020.
经过:
马特业务

只有皇家加18新利客户端下载勒比地区的第二季度盈利报告只是几天,看看竞争对手游轮挪威游轮持有(NCLH)季度收益从今天的季度收入报告可能会揭示我们下周可以看到的东西。

NCLH在第二季度公约为666.4百万美元的调整后净亏损,其中包括品牌挪威游轮,大洋洲和丽晶七海。

虽然皇家加勒比集团和NCLH的运营方式不同,但它们有很多相似之处,投资者和邮轮迷也有很多相同的担忧。

数百万而不是数十亿的收入

可以有把握地假设,几乎所有人都知道这对任何邮轮公司来说都是一个糟糕的季度,但问题是如何那会很糟糕。

挪威游轮持有报告的第二季度收入为1690万美元。这是收入,而不是收入。去年同期收入为17亿美元

这是收入中99%的铅笔。报告的净收入亏损7.152亿美元,而前一年则为2.402亿美元。每股收益从1.11美元到2.99美元的亏损。

没有计划出售任何船只

最近出现的一个趋势是,游轮公司开始出售船只以吸引现金流,但挪威似乎还没有这方面的计划。

嘉年华已经剥离了旗下多个品牌的船舶,皇家加勒比子公司铂尔曼图最近也不得不剥离摆脱海洋的海洋和君主的君主

挪威游轮持有(NCLH)总裁兼首席执行官Frank del Rio表示,他们没有计划出售船只。

我们绝对没有剥离任何船只的计划,”德尔里约热内卢在与华尔街分析师的收益电话会议上说。

“我们热爱自己的能力。我们是三大邮轮品牌中最小的一个,我们一直想要更多。我们不仅拥有最年轻的舰队,还订购了9艘不可思议的船只。”

对2021年邮轮的需求感到惊讶

的东西皇家加勒比地区注明了他们的Q1 2020盈利电话也是在nclh的情况下发生:它的忠诚客户不会在任何地方。

尽管消费者的近年长期关机和充足​​的恐惧,但人们仍在预订2021年的大量巡航。

"If you had told me that we were going to be facing these set of circumstances, and your question is, ‘Frank, would you be taking any bookings?’ I would have laughed at you. I’ll say, ‘Of course, not, who would book? It’s crazy,'" Mr. Del Rio said in response to a question on the company’s second quarter earnings call on Thursday.

"But people are booking. People are confident that we’re going to come back. People do want to cruise. They miss it. It’s a heck of a vacation experience, a heck of a vacation value. And so this is temporary. The question is how temporary is temporary."

重启计划

和邮轮迷一样,华尔街也想知道邮轮何时能重新启动,德尔·里约热内卢指出,未来几个月将是决定这一点的关键。

他谈到了挪威加勒比集团的联合努力,发展健康帆板,这将提供其初步建议到八月底

Del里约热内卢先生对这艘邮轮能够回归感到满意,但时间却不是那么容易回答。

“人们相信我们将会回来。他们错过了它巡航。这是暂时的。问题是,临时的问题是如何?”

之间的疾控中心延长了禁止航行的命令到9月底到欧洲邮轮遭遇新冠肺炎病例在美国,该行业并不确定何时能真正重启。