皇家加勒比首席执行官首席执行官更新关于恢复游轮,总裁的巡航,船舶将首先航行

在:
05. 八月 2020.
经过:
马特业务

皇家加勒比国际总裁兼首席执行官Michael Bayley谈到了一个网络研讨会上的旅游顾问,并谈到了一些常见的话题,周围的局面的情况和巡航系列的康复。

Bayley先生在与旅行员在与时机和计划恢复巡航的计划之前提交的各种问题,讲述了各种问题。

这些问题是关于目前的情况,皇家加勒比地区面临没有航行和全球健康危机。

更多时间来开发新的健康政策

网络研讨会前几个小时,皇家加勒比宣布他们取消了更多的巡航,在2020年10月31日延长了巡航的自愿暂停。

拜利先生表示,皇家加勒比地区“积极参与”健康帆板致力于健康的服务计划。

然后他继续说说CDC要求公众反馈此外,随着皇家加勒比海的返回服务计划的提交是为什么需要另一个月18新利客户端下载取消的巡航的原因之一。

“当他们看到计划的完整细节时,我们认为随着CDC来回来回的一段时间,他们会在计划的全部细节中来回,他们已经收到了所有的公众评论。”

哪些船只将首先启动

提出的另一个问题是哪一股船舶可能首先启动,看起来皇家加勒比仍然看着短的航行开始返回服务。

“我认为当我们恢复服务时,我们的思维可能会从短产品,完美的一天开始,这将是我们如何开始在运营中的阶段。”

此外,拜利先生在唯一的员工呼叫期间表示,他致力于从员工帆船开始的想法,以测试新的协议。

“我说,我们将通过皇家加勒比国际经营的第一次巡航,将是一件员工巡航,有点像一个Shakedown Cruise,因为那么我们可以测试并看看现实生活中的所有我们施加到位的协议。所以我们的第一个巡航将成为员工巡航。“

健康返回服务更新

最终,皇家加勒比海希望确保他们恢复巡航时,他们做到了正确的方式。

这很大程度上取决于信任。

拜利先生重申了一个由不同皇家加勒比人的概念传达的概念,他们想一次开始再次巡航,而不是只是为了启动。

“除非我们非常自信,否则我们永远不会想要恢复服务,我们可以创造更健康,更安全的环境,而不是人们来的环境。”

“我认为这真的是为什么我们真的很周到并带走我们希望我们希望我们在准备被介绍的时候介绍的所有协议。”

总统的巡航取消

在今天的宣布中包含皇家加勒比海将在10月份取消航行的是2020年总统的巡航也被取消了。

拜利先生感叹了今年不会有帆船,但确实说他希望宣布2021年的新航行。

“我们尚未决定当我们做2021名总统的巡航时,但我们肯定会这样做。”

“所以我们可能会在未来几周宣布下一个总统巡航。”

船员遣返几乎完整

一些好消息是皇家加勒比地区几乎完整的事实是遣返船员家。

拜利先生表示,皇家加勒比地区的皇家大约是97-98%,有一些船员面临着“令人难以置信的限制”。

“过去几周发生的积极事物之一是,CDC批准了我们的运作,没有帆订单计划,并将皇家加勒比国际和名人的许多船转换为所谓的绿色代码,这意味着28天或更长的是,这些船只都有任何Covid。“

“那个绿色代码指定意味着使用商业空气的能力,这使得物流更加简单。”

冠状病毒爆发在其他游轮再次开始的影响

本周的大巡航消息一直较小的欧洲游轮已经试图重启巡航,但已经经验丰富的Covid-19船只在他们的船上。这有很多问题对皇家加勒比地区重新启动航行能力有什么影响。18新利客户端下载

“这是不幸的,我认为它也只是表明它显示了这是一个复杂的挑战。”

“尚未报告的是,尚未报道的是,巡航品牌的Tui Cruises和Hapag-Lloyd,我认为,Tui现在已经完成了四个巡航而没有任何事件的巡航”

尽管具体而言,小型线条将以不同于皇家加勒比地区运行的事实,但它提供了克服这些挑战的良好学习体验。

“我们想要做的最后一件事是返回服务并弄错。我认为我认为我们的客户和我们的旅行合作伙伴真的有人希望得到它。这是我们的重点。”