皇家加勒比地区将在八月结束时有新的健康协议

在:
08. 七月 2020.
经过:
马特浩贝格

皇家加勒比集团和挪威游轮持股宣布他们雄心勃勃的新卫生专家小组本周早些时候,旨在在2020年8月底之前为巡航系列获得第一批建议。

健康帆板将由11名主题专家组成,他代表了一个不同的健康倡导者,这些倡导者不仅在其专业领域拥有经验,而且还与政府官员合作。

皇家加勒比集团周二与媒体成员谈过,并提供了小组的事件时间表。

Carol Cabezas,Azamara副总裁兼首席运营官表示,小组将在8月底之前初步建议。

“小组现在已经结束了几个星期。目标是在8月底之前提供他们的初步建议。”

皇家加勒比高级副总裁销售和贸易支持与服务vicki释放了在会议后后来回应了时间表。

“我们预计将获得一份相当良好的概述的第一个草稿,我们将在8月下旬到期所需的变化,他们将报告给我们。”

开源透明度

虽然健康的帆板面板是关于皇家加勒比海和挪威的协议,但他们的调查结果将被提供给任何游轮和公司。

Cabezas女士表明了面板的工作将是开源的,这意味着它将可供任何人都需要或不需要想要的任何人使用。

“我们希望确保我们完全开放,非常坦诚,我们正在做的事情,我们如何做到。”

皇家加勒比集团明确表示,它希望这项工作是透明的,并且无论哪家公司都希望受益于它,都可以自由地提供审查和建立。

“我们在安全和安全方面知道我们的行业的一件事,”释放女士说:“没有竞争。”

添加到这一点,Dondra Ritzenthaler,销售和贸易服务与支持的名人游轮公司高级副总裁,提到她当时多么自豪的工作被这个面板完成的,“我觉得这种健康帆板,不仅要帮助我们,确保在邮轮业,我们有最好的协议和陷害我们的健康,最安全的假期可能的,但坦率地说,以帮助所有的所有行业,不管它是什么,酒店或航空公司或巡航路线的。“

预期的新协议

关于每个人的思想的问题是小组将提出的新政策和程序,而小组在工作中努力提出完整的建议,我们确实至少预览了他们可能努力的方向。

Condra Ritzenthaler,名人巡航销售和贸易支持高级副总裁讲话涉及可能会出现在小组的工作中的潜在增强的健康和安全标准。

“增强了码头上的登陆筛选,温度筛选,对我们的客人和船员的测试选项。显然增强了卫生和消毒协议,使用技术,像UV光一样的东西。”

“清楚地,我们可以的社会偏移,并要做到这一点,当然,减少船上的客人容量的数量,减少在不同的餐饮场所的能力,在公共场所,然后事情想,也许做一个额外的节目,我们有更多的展现方式之一时代和交错的开始和办理登机手续。“

最终,小组将通过所有选项和做法,并提出巡航线路的最佳行动方案。