皇家加勒比成立专家小组,制定邮轮健康政策

:
06 7月 2020
经过:
马特业务

皇家加勒比集团周一宣布,将与挪威邮轮控股公司(Norwegian Cruise Line Holdings)建立一个健康专家小组,负责监督邮轮健康和安全协议的发展。

被称为“健康的帆面板“,该集团由公共卫生,传染病,生物安全,热情好客和海事业务的顶级专家组成,以应对全球Covid-19大流行。

专家组的任务是共同为邮轮公司提出建议,以推进其对COVID-19的公共卫生应对,提高安全性,并为安全恢复运营做好准备。

新委员会的负责人将是前美国卫生与公众服务部(HHS)部长、州长迈克·莱维特(Mike Leavitt)和美国食品和药物管理局(FDA)前专员斯科特·戈特利布(Scott Gottlieb)。

健康航行小组已经工作了近一个月,在8月底应该会有初步的建议。

挪威和皇家加勒比都承诺他们的工作将是“开源的”,可以被任何公司或行业免费采用,这些公司或行业将受益于该组织的科学和医学见解。

皇家加勒比集团董事长兼首席执行官Richard D. Fain说:“这种前所未有的疾病要求我们制定前所未有的健康和安全标准。”“请这些受人尊敬的专家来指导我们前进,表明了我们的承诺
保护我们的客人、工作人员和我们访问的社区。”

“我们每天都在为度假消费者的业务竞争,但我们从不在健康和安全标准上竞争,”挪威邮轮集团控股有限公司总裁兼首席执行官Frank Del里约热内卢说,“虽然邮轮行业一直有严格的健康标准,COVID-19带来的独特挑战为我们提供了一个将门槛提高到更高的机会。”

Fain和Del里约热内卢表示,他们发起了这个小组,以确保他们将向美国疾病控制和预防中心(CDC)和其他监管机构提交的计划将应用最有效的公共卫生、科学和工程知识。该小组的工作将与整个行业和监管机构分享。

符合小组

该小组的成员是来自公共卫生、传染病、生物安全、接待和海上行动等各个学科的全球公认的专家。

州长迈克·莱维特

Mike Leavitt是犹他州三学期州长,并担任乔治·W·布什总统的EPA和HHS秘书的管理员。他是Leavitt Partners的创始人,该公司提供投资支持,数据和分析,成员的联盟,以及为客户提供直接服务,以支持价值经济中的决策策略。

斯科特·戈特利布博士

Scott Gottlieb博士于2017年至2019年担任FDA专员,并于2005年至2007年担任该机构负责医疗和科学事务的副专员。他是一名内科医生,目前是美国企业研究所的常驻研究员。

Helene Gayle,M.D.,M.P.H.。

Gayle博士是芝加哥社区信托的首席执行官,这是美国领先的社区基金会之一。在此之前,她曾担任国际人道主义组织CARE的总裁兼首席执行官近10年。作为全球发展、人道主义和健康问题的专家,盖尔博士在美国疾病控制与预防中心工作了20年,主要从事艾滋病毒/艾滋病方面的工作。她曾在比尔和梅琳达·盖茨基金会(Bill & Melinda Gates Foundation)工作,指导有关艾滋病毒/艾滋病和其他全球健康问题的项目。她还发起了麦肯锡社会倡议(McKinsey Social Initiative,现更名为McKinsey.org),这是一个致力于建立社会影响伙伴关系的非营利组织。Gayle博士任职于上市公司和非营利董事会,包括可口可乐公司、高露洁棕蓝公司、布鲁金斯学会、战略与国际研究中心、新美国、ONE运动、芝加哥联邦储备银行和芝加哥经济俱乐部。她是外交关系委员会、美国公共卫生协会、国家医学研究院、国家医学协会和美国儿科学会的成员。

Julie Gerberding,医学博士,公共卫生学硕士

Julie L. Gerberding博士是默克的执行副总裁兼首席患者官员,领导战略通信,全球公共政策,人口健康和患者参与的各个方面。疾病委员会和世界知名的公共卫生专家的前负责人杰伯丁博士深深致力于实现可持续的全球卫生影响,并解决我们时代最具挑战性的最具挑战性的健康优先事项。这包括解决重要的问题,如经济适用权,倡导促进和维持新药物和疫苗的创新,并通过母亲计划的默克提高孕产妇死亡的卫生政策 - 一项有助于达到联合国的公私伙伴关系’ Sustainable Development Goal to reduce maternal mortality. Prior to joining Merck, Dr. Gerberding served as the Director of the CDC from 2002-2009 and was the first female to hold that position. While at the agency, she led more than 40 emergency responses against crises such as anthrax, SARS, bird flu, foodborne outbreaks and natural disasters. Previously, Dr. Gerberding was a tenured faculty member in Infectious Diseases at the University of California at San Francisco (UCSF). She continues as an Adjunct Associate Clinical Professor of Medicine at UCSF.

史蒂文Hinrichs,医学博士

Steven Hinrichs博士是奥马哈内布拉斯加大学医学中心病理学和微生物学系的教授和主席,内布拉斯加大学公共卫生实验室(NPHL)主任,内布拉斯加大学生物安全中心主任。作为实验室主任,他负责开发一项全国性的快速识别大规模杀伤性生物制剂的计划。他是美国公共卫生实验室协会(APHL)、美国疾病控制与预防中心(CDC)和美国国防部的多个国家奖项的首席研究员,该奖项的目的是为扩大早期识别生物战剂的培训和专业知识而制定的外联计划。他获得了北达科他州大学(University of North Dakota)的医学博士学位,并获得了解剖学和临床病理学的认证。他的研究实验室专注于分子诊断和病毒在癌症中的作用。Hinrichs博士在基础科学和医学期刊上发表了130多篇论文。

迈克尔·奥斯特霍尔姆,医学博士、博士

Michael Osterholm是国家公共健康,传染病和生物安全的最重要专家之一。作为明尼苏达大学传染病研究和政策中心的董事,他是世界上对百婚的国际领导者。He has led numerous investigations into internationally important disease outbreaks, including foodborne diseases, hepatitis B in healthcare settings and HIV infection in healthcare workers, and he is a frequent consultant to the World Health Organization, the National Institutes of Health, the FDA, the U.S. Department of Defense and the CDC. From 2001 to 2005, Dr. Osterholm served as a special advisor to the Secretary of HHS on issues related to bioterrorism and public health preparedness. From June 2018 through May 2019, he served as a Science Envoy for Health Security on behalf of the U.S. Department of State. He has also been appointed to the National Science Advisory Board on Biosecurity and the World Economic Forum’s Working Group on Pandemics, among other prominent advisory positions.

医学博士斯蒂芬•总裁

Ostroff博士拥有多年的公共卫生经验,曾在FDA和CDC担任高级职位。他曾担任FDA代理专员(2015-2016年),在此之前担任FDA首席科学家。Ostroff于2013年加入FDA,担任食品安全和应用营养中心(Center for Food Safety and Applied Nutrition)的首席医疗官,以及FDA食品和兽医办公室(Office of Food and Veterinary Medicine)的高级公共卫生顾问。在此之前,他曾担任美国疾病控制与预防中心(CDC)国家传染病中心(National Center for Infectious Diseases)的副主任,在那里他还担任CDC的Select Agent Program的代理主任。在疾控中心工作期间,他主要关注新出现的传染病、食品安全和协调复杂的疫情应对。他从美国公共卫生服务团退役,军衔为海军少将(助理卫生局局长)。奥斯特罗夫还担任过流行病学局局长和宾夕法尼亚联邦代理总医师,并就南亚和拉丁美洲的公共卫生项目在国际上提供咨询。奥斯特罗夫1981年毕业于宾夕法尼亚大学医学院,完成了科罗拉多大学健康科学中心内科和疾病预防控制中心预防医学的住院实习。

威廉·鲁塔拉,博士,硕士,公共卫生学硕士

Rutala博士具有医学管理各种疾病的经验,并具有广泛的流行病学和病毒学研究经验,特别是管理暴发和新出现的病原体。Rutala博士的研究兴趣是医疗保健相关感染的病因学和预防,特别关注可重复使用的医疗和手术器械(如内窥镜、手术器械)的消毒和灭菌。其他积极研究领域包括医院环境对疾病传播的贡献、手卫生、预防感染源(包括多重耐药生物体)的传播、预防与卫生保健相关的克雅氏病、调查卫生保健相关的暴发、以及医疗保健领域新出现的病原体。

凯特沃尔什博士。

凯特·沃尔什是康奈尔大学酒店管理学院院长和E.M. Statler教授。作为管理学教授,她是全球酒店业教育的领导者;并在组织服务设计、领导力和职业发展以及影响战略性人力资本投资方面有知名专家。沃尔什博士的文章除了著书外,还在许多研究机构发表。她有超过20年的学术经验,包括她目前担任院长的角色。此外,Dean Walsh曾担任Nikko Hotels International的前培训与发展总监,前Bristol Hotels的企业培训经理,以及Loews Corporation的高级审计师,拥有丰富的行业知识。她也是前纽约州注册会计师。自担任院长以来,沃尔什院长一直专注于为学校的未来教育定位。这包括对研究生和本科课程进行全面更新,发展学院的在线全球影响力,为硕士级项目开发寻找国际合作伙伴,并为酒店行业提供思想领导,最值得注意的是,通过为教师创建行业研究伙伴关系,通过学院的六个中心和研究所促进新举措,并提供教师开发的资源来指导行业。 Dr. Walsh received her Ph.D. from the Carroll School of Management at Boston College and her M.P.S. degree from Cornell’s School of Hotel Administration.

队长帕特里克•达利

帕特里克·达尔格伦船长是皇家加勒比集团全球品牌全球海洋运营和舰队优化的高级副总裁。达尔格伦的航海经历始于在拖船、游艇和一系列货船和渡轮上担任驾驶室主任。他在皇家加勒比国际游轮上工作了超过15年,最后一次担任海洋绿洲和海洋量子的船长。他是海洋量子发展的主要贡献者,并因其创新和对海上安全的贡献而获得了尊敬的RINA(皇家海军建筑师协会)奖。

罗宾Lindsay.

Robin Lindsay是Norwegian Cruise Line Holdings Ltd.的船舶运营执行副总裁。Lindsay于2015年1月被任命为该职位。在这个职位上,Lindsay负责挪威游轮公司、大洋洲邮轮公司和丽晶七海邮轮公司三个品牌的海洋和技术运营、酒店运营、娱乐、产品开发、港口和目的地服务、舰队人员、Out岛屿和新建和船舶翻新。

在加入Norwegian Cruise Line Holdings Ltd之前,Lindsay曾担任Prestige Cruise Holdings(大洋洲邮轮公司和摄政七海邮轮公司的母公司)的船舶运营执行副总裁。Lindsay在公司的历史可以追溯到2003年Oceania Cruises成立之初,当时他加入公司担任酒店运营和船舶运营高级副总裁。Lindsay在路易斯安那理工大学(Louisiana Tech University)获得学士学位。

和更多的

此外,几位专家也将担任该小组的高级顾问,包括约翰·霍普金斯大学布隆伯格公共卫生学院(Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health)的教员兼流行病学家凯特琳·里弗斯博士(Caitlin Rivers),以及新发传染病流行病学和爆发科学方面的专家菲利斯·科扎斯基(Phyllis Kozarsky)博士,他是埃默里大学医学院传染病部的医学荣休教授,也是旅行前健康建议和教育、全球健康以及旅行相关感染和传染病的流行病学方面的专家。科扎斯基博士是美国疾病控制与预防中心全球移民和检疫部门旅行者健康专家顾问。