皇家加勒比邮报综述:2020年1月19日

在:
19 1月 2020
由:
马特浩贝格

我们可能正处于隆冬,但总会有很多关于皇家加勒比的新闻让你关注到一个(也许)温暖的地方。

在海歌上航行?你想看看你可以玩的新增强现实游戏

这款互动游戏名为Expedition Two70,首次出现在《Spectrum of The Seas》上。

这款游戏是免费的,只需要客人在移动设备上安装皇家加勒比应用即可。

皇家加勒比公司新闻

新利18手机客户端皇家加勒比博客播客

第337集新利18手机客户端皇家加勒比博客播客在这里,马特和安妮特讲解了什么是团体巡航。

也许你听说过我们的“皇家加勒比”博客群的一次巡游?不管你有没有,这周的节目都是关于这些航行是什么,以及为什么航行如此有趣。

请随时订阅iTunes或者RSS,如果可以的话,去iTunes上评价一下这个播客吧!我们会很感激。

新的RCB视频:8必须做的皇家加勒比火灾失败活动!

你订阅了吗新利18手机客户端皇家加勒比博客YouTube频道吗?我们定期在那里分享一些很棒的视频,都是关于乘坐皇家加勒比游轮的!本周,我们将分享我们最新的视频8个不可错过的皇家加勒比活动-别忘了订阅这

皇家加勒比围绕互联网

加勒比人杂志写了关于2020年在加勒比地区建造一艘新的皇家加勒比船。

Cruisehive.共享什么是小型加勒比海船上的巡航。

世界新闻周刊讽刺一趟真正的地狱之旅。