加尔维斯顿港为“海洋自由号”的回归重新开放

:
31 8月 2017
由:
马特业务

加尔维斯顿港宣布港长已开放加尔维斯顿港(加尔维斯顿航道)及周边地区,只开放给白天吃水不超过33英尺的进出港船舶。

港口的重新开放意味着像皇家加勒比海上自由号这样的游轮能够在哈维飓风造成的破坏之后再次停靠在这里。18新利客户端下载

“海洋自由号”正在返回加尔维斯顿的途中,预计将于周五上午抵达。皇家加勒比正期待着海上自由号的下一次航行将在9月3日星期日进行。

皇家加勒比建议那些前往自由海域的游客在海上查看最新的路况信息德克萨斯运输部的网站

休斯敦的两个机场,乔治布什国际机场和霍比机场,昨天下午恢复了有限的国内客运服务。两家机场的有关部门预计将在本周末全面恢复服务。

18新利客户端下载皇家加勒比首席气象学家詹姆斯·范·弗利特目前在“海洋自由号”上,他将继续监测加尔维斯顿/休斯顿地区的情况。

皇家加勒比有一个电话号码为客人开放,如果您对他们即将到来的海上自由航行有疑问,或者您正在应对严重的风暴影响您的能力离开您的游轮。电话号码是1-800-256-6649。