皇家加勒比邮政综述:2017年3月5日

在:
05. 三月 2017年
经过:
马特浩贝格

欢迎来到3月!我们希望您度过一个愉快的周末,准备坐下来,放松,并追赶所有最新的皇家加勒比新闻!

皇家加勒比海本周宣布它会在整个舰队中重新分类所有特等舱,努力为客人和预订代理商造成更简单的事情。

新分类将引入具有直观类别名称的新类别代码。特类别类别班次基于属性,大小,位置和占用。

随着即将到来的2018-2019行程,变化将生效。除海洋的量子外,所有船舶和船舶课程都会受到平等的影响。

皇家加勒比新闻

新利18手机客户端皇家加勒比博客播客

187日集团新利18手机客户端皇家加勒比博客播客现已提供,我们对ABC岛屿进行了实时审查。

在这一集中,亚马逊皇家加勒比博客集团游轮的亚马逊和每个人都记录了阿鲁巴,博内尔岛和库拉索的审查。新利18手机客户端本集团讨论了他们在这些岛屿的经验,并为访问未来游轮的任何南加勒比目的地的人分享建议和建议。

请随时订阅iTunes.或者rss.然后,如果可以,请终止对iTunes上的播客!我们很欣赏它。

最近添加了皇家加勒比菜单

我们定期更新我们的列表皇家加勒比菜单帮助我们的读者准备他们的巡航经验。以下是本周该菜单已更新的列表。

互联网上的皇家加勒比海

闲散的生活具有审查他们海啸冒险的探险到南加勒比海。

旅行揭示了这一点顶级巡航趋势2017年。

巡航提示电视具有一个新的视频关于如何只为7晚游船包装袋子。

巡航习惯解释如果价格下降,会发生什么在你预订巡航之后。

Dujour.分享饮料食谱从仿生吧。

旅行社中央谈到新的加勒比集团巡回赛量信贷受益旅行代理人